Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 универсал ремонт задней левой двери (ГОТОВО) (много фото)

Автор vladimir maruk, 28 августа 2017, 12:51:04

« назад - далее »

vladimir marukАвтор темы

Мне кажется, критикуют и отговаривают от такой работы, те кто не в состоянии ее выполнить  :cf:.

А за хорошие отзывы и слова отдельное спасибо  ;).

dedon

Извини за не скромный вопрос.
Во сколько бы ты оценил эту работу, восстановление 1-ой двери с покраской, если бы к тебе обратился человек со стороны с таким заказом?
WDB2020201A192612

DVA

Цитата: vova6666 от 30 августа 2017, 08:18:56Мне кажется, критикуют и отговаривают от такой работы, те кто не в состоянии ее выполнить 
:yes3:
Это точно!  Такое могу сказать и про себя. :ah:
Но куча шпакли - это тоже плохо.
А так выглядит не плохо! :good: Руки с правильного места растут :yes3:

vladimir marukАвтор темы

Цитата: dedon от 30 августа 2017, 09:25:46
Извини за не скромный вопрос.
Во сколько бы ты оценил эту работу, восстановление 1-ой двери с покраской, если бы к тебе обратился человек со стороны с таким заказом?

Я не знаю расценок кузовщиков и такую работу проделал считай в первый раз. У опытного человека это получится раз в пять быстрей. Скорее всего здесь надо оплачивать время  потраченное специалистом на работу.

vladimir marukАвтор темы

Завершающий этап. Покраска и сборка. Обработка консервантом APP PROFIL F 400 будет произведена после покраски дверей.

Критика приветствуется :)

Злой

ну так ни чё. нормально получается. главное быстро. ну до следующего лета мож и подержится. У меня вопрос к хозяину темы. Ты первый раз этот мерс ремонтируеш кузов? и как давно машиной владееш?

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 29 августа 2017, 17:38:59Извращение. Двери можно из Японии и не дорого

еще какое

Цитата: vova6666 от 30 августа 2017, 08:18:56Мне кажется, критикуют и отговаривают от такой работы, те кто не в состоянии ее выполнить

нет, просто люди ценят свое время.

работа неблагодарная, и совершенно не факт, что у тебя все это через полгода не зацветет.
учитывая что делаешь это в первый раз.

vladimir marukАвтор темы

Цитата: Злой от 31 августа 2017, 10:50:39
ну так ни чё. нормально получается. главное быстро. ну до следующего лета мож и подержится. У меня вопрос к хозяину темы. Ты первый раз этот мерс ремонтируеш кузов? и как давно машиной владееш?

У меня машина четвертый год.  Кузов я в первый ремонтирую. До меня эта дверь обливалась четыре раза - но под резинками никто ничего не делал  :rus_alkan: - поэтому и лезла постоянно ржа. 

vladimir marukАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 31 августа 2017, 11:03:13
работа неблагодарная, и совершенно не факт, что у тебя все это через полгода не зацветет.

Вот и проверим. Если буду еще в это время владеть машиной - постараюсь отписаться.

Artem33

Цитата: vova6666 от 31 августа 2017, 11:31:38
Цитата: sledge hammer от 31 августа 2017, 11:03:13

Вот и проверим. Если буду еще в это время владеть машиной - постараюсь отписаться.
Ремонтировал у себя также 2 двери ,внутри все хорошо обработал,2 года прошло ещё ничего не вылезло.за работу респект!!!

Злой

я своим мерсом владею уже 12 лет. прошлой осенью подкрашивал уже третий раз. конешно у меня небыло такого кошмара. но по мелочам пришлось по кругу пройтись. скажем так не каждый мастер сможет правильно лечить наши мерсы. уж очень они гниющие. а работать с таким железом не просто. да и ни кто не будет вычищать все эти точечки и дутики до белого металла если сам владелец не заморочится. я первый раз тоже отдал думал сделают на 5+. мастер вроде с именем и репутацией. через 8 месяцев погнал к другому. всё вылезло опять где ремонтировали.  короче через год посмотрим на результаты ремонта. а критикую не потому что сам так не могу . просто я всё это уже проходил.

vladimir marukАвтор темы

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Mr.Venik

Цитата: alex-ssa от 29 августа 2017, 17:38:59Двери можно из Японии и не дорого
Ну, особенно в Минске   :hihi:
Зы. На моем 210-м двери примерно в таком же состоянии были. Водительскяа так вообще жесть. Купил 4 за 75$ в Литве.  С дорогой и страховкой получилось 110$ примерно, но на 20 уже распродал мелочовки с донорских. Да, дело было в 2016, но до сих пор не поставил  :ah: С октября в ремонте  :(
WDB2100041A025532