Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 универсал ремонт задней левой двери (ГОТОВО) (много фото)

Автор vladimir maruk, 28 августа 2017, 12:51:04

« назад - далее »

vladimir marukАвтор темы

Привет всем. Днище автомобиля восстановлено, пришла очередь кузова.
Начинаю с двери в самом плохом состоянии.
Начнем с осмотра  :(

DVA

:o
Живого места нет! :(
Это не днище, которое не купишь и просто так не заменишь. Там понятно, что своими силами там проще и дешевле. Но тут :dr:
По мне так проще и наверное дешевле купить  двери б/у в приличном  состоянии, довести их до ума и заменить.
Я видел фотки вашей работы по днищу и восхищаюсь вашией работой.  :ay:
Но тут...

ivanovserg

Дверь в мусорку срочно.
Купить хорошие б.у. двери,покрасить и поставить.

vladimir marukАвтор темы

Живую дверь проблема найти. А брать с нюансами и доводить до ума  - все равно отнимет много времени.  На этой буду набираться опыта в переварке, шпатлевании и покраске. Хочу проверить свои силы и возможности, а так же узнать на сколько хватает ремонта, выполненного по "феншую", а не дядей Васей  :rus_alkan:.
Будет все  :good:

Злой

мдя уж. беда бедючая с низим дверей. даже незнаю стоит ли их ремонтировать. чистить их не имеет смысла потому как там сквозная ржавчина. начнёш чисить дырки станут нереальных размеров. да и чистить их жёской проволочной насадкой не рекомендую. потому как отверстия под клипсы нижних резинок станут не круглыми а овальными. и потом даже новые клипсы не держатся. изготавливать нижнюю часть двери тоже геморой. даже если заморочишся и изготовиш то приваривать потом это ваще карачун полный. приваривать прийдётся по ребру. а это дверь на выброс. потому как обдицовку двери покрутит как бог черепаху. и выводить потом шпаклёвкой по ведру на дверь. дело конешно твоё. но это не днище варить. двери хлопнут от сварки 1000% я в прощлом году водительскую дверь подваривал. и мастер у меня отличный. и варили он одну точку ставит а я сразу тряпкой с холодной водой её остужал шоб зону нагрева уменьшить и не вело сильно. один хрен хлопнула. ну потренируйся. думаю потом будеш всё равно двери искать. кстати просто так в твоём случае теронуть болгаркой не советую.  там всё сразу залижется и заблестит как котовы яйцы. а брызнеш цинкарём или какой другой ерундой и увидиш шо всё как было печально так и осталось. я бормашинкой наверно месяц в прошлом году все раковины вылизывал и проявлял. ну у меня по сравнению с твоей бедой было куда нарядней. короче удачи и терпения. оно тебе понадобится

Владимир Назаренко

Привет! Знаете,друзья,детей делаем! Неужели эту ерунду не зделаем!?
VIN : WDB2021931F998083

vladimir marukАвтор темы

Ну что, поехали.
Разбираем дверь полностью до последнего винтика. Так же пришлось высверлить заклепки крепления молдинга - под ними была ржавчина. Чистим, моем, сушим.
А далее кропотливая и увлекательная работа - вырезаем кусочки с ржавчиной и ввариваем новые заплатки. Главное не спешить и не перегревать места варки.

vladimir marukАвтор темы

Витамин-С

Внутри на "шубе" осталась ржа,убирай все,одна освшаяся чадинка и все,через полгода вылезет снова.Все швы однозначно лудить,шпатля в этих местах зло.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

vladimir marukАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 29 августа 2017, 14:31:47
Внутри на "шубе" осталась ржа,убирай все,одна освшаяся чадинка и все,через полгода вылезет снова.Все швы однозначно лудить,шпатля в этих местах зло.

Что значит "шуба"?

DVA

Цитата: vova6666 от 29 августа 2017, 14:58:36Что значит "шуба"?

Шубой или пенкой часто называют наружнюю обшивку двери.
Цитата: vova6666 от 29 августа 2017, 13:13:47Продолжение переварки...
Работа конечно суперная :ay:

alex-ssa

Извращение. Двери можно из Японии и не дорого
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Лукас

с ума сойти какая работа....
Вы на этой машине "до смерти" собрались ездить?!
уж больно большие вложения....
так-то это автомобиль, а не .... семья

Kira

Цитата: alex-ssa от 29 августа 2017, 17:38:59Двери можно из Японии и не дорого
Поделись опытом. Пароли, явки, фамилии.. :)

Kira

Цитата: Лукас от 29 августа 2017, 21:20:20
с ума сойти какая работа....
Вы на этой машине "до смерти" собрались ездить?!
уж больно большие вложения....
так-то это автомобиль, а не .... семья
Больше таких не делают. Машина по многим параметрам лучше многих новых если не  сравнивать количество различных свистелок-перделок и если она нужна для того, чтобы пользоваться, а не выпендриваться. А вложения небольшие, если делать самому. (Щас Следж возмутится, что его время стоит очень дорого  :hihi: ) Мне меньше десятки обошлось. Правда состояние получше было, но дырок тоже хватало.