Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не изменяя традициям... Представляю купЭ! ПРОДАЕТСЯ

Автор alex-ssa, 26 августа 2017, 18:35:36

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 20 октября 2017, 14:52:08Это особенность химического состава - не замерзнет, но и через жиклеры не протечет. Надо искать запрещенную метиловую (которая совершенно свободно продается в Европе).

тем не менее до -20 они как правило держат. ну, точнее покупаешь та что -30, в -20 она уже подмерзать начинает.
у меня проблем меньше т.к. кипятильник в бачке стоит на 210, а вот на 203м нету, вообще не понимаю какой дебил строил эту машину((
так же есть более дорогие незамерзайки типа пинго и им подобных, они просто дороже чем обычные по 70р

кстати, в этом году клубной закупки не будет?))

alex-ssaАвтор темы

23.10.2017 пробег 89888 км.

- Легковая шина Matador MP-30 Sibir Ice 2 225/45 R17 94T - 4990 *4 шт

переобулся:

EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 23 октября 2017, 09:55:57а вот на 203м нету, вообще не понимаю какой дебил строил эту машину((

просто такая комплектация, вот и все. У меня есть подогрев, но для омывателей фар приходиться лить незамерзайку

EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

сегодня взял у товарища Bluetooth, но что то не смог настроить коннект Iphone и магнитоллы :) может есть какие, особенности? (до ввода пин кода дело не дошло, телефон в поиске не видит ничего)

EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 23 октября 2017, 10:05:15Легковая шина Matador MP-30 Sibir Ice 2 225/45 R17 94T - 4990 *4 шт

не люблю всякие небрендовые покрышки, но эти - похоже что копия старого гиславеда :) континенталь хитрый концерн))
то ли 5й гиславед по рисунку толи 3й, короче, нормальная резина должна быть, за такие до деньги и в 17м размере

Цитата: alex-ssa от 23 октября 2017, 10:06:40просто такая комплектация, вот и все. У меня есть подогрев, но для омывателей фар приходиться лить незамерзайку

просто какой то дятел-диспонент забыл добавить 875й код. хотя машина 4-матик, уж логично что для зимы.
мерседесы тех годов все наборные были, это щас особые серии есть (хотя на самом деле в диспозиции очень много дебилов работает как раз, вообще продукт не знают)
я в общем не особо удивлен но обидно ))

зы по резине, если кто знает копии старых моделей брендовых покрышек, которые ныне продаются под всякими ширпотребными марками, просьба отписаться.
ищу липучку в размере 215 55 16, хочу сравнить этой зимой с шипами, если они вообще нужны будут )))

alex-ssaАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 23 октября 2017, 10:08:42
сегодня взял у товарища Bluetooth, но что то не смог настроить коннект Iphone и магнитоллы :) может есть какие, особенности? (до ввода пин кода дело не дошло, телефон в поиске не видит ничего)

никто не в теме?
EBAY.DE и другие

Юрий-42RUS

Цитата: alex-ssa от 24 октября 2017, 13:42:23
Цитата: alex-ssa от 23 октября 2017, 10:08:42

никто не в теме?
видимость БТ я так понимаю включена... Сбросить сие устройство до заводских возможно? И возможно сбросить запомненные устройства.
WDB2021211A425455

alex-ssaАвтор темы

на BT модуле нет кнопок... телефон вообще не видит ничего, пробовал два айфона
EBAY.DE и другие

Юрий-42RUS

Цитата: alex-ssa от 24 октября 2017, 16:32:09
на BT модуле нет кнопок... телефон вообще не видит ничего, пробовал два айфона
Ведроид подкинуть как вариант?! мало ль...
WDB2021211A425455

Maxim W202

Я тоже,где то видел,что на айфон свой интерфейс идет.

alex-ssaАвтор темы

Maxim W202, на 203-ю такую подрубали, говорят работает. Попробую андрюшу  :hihi:
EBAY.DE и другие

Maxim W202

Помнишь подлокотник,который из США аказывали?Так вот с него выковыривал приблуду неоригинальную для Айфона.

alex-ssaАвтор темы

Maxim W202, все настроил на iphone, оказывается чуть дольше надо было кнопку держать на модуле Bluetooth, и тогда все сразу видится, подключается и работает  :hihi:
EBAY.DE и другие