Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

залипание стрелок на приборке.

Автор Адилет, 25 августа 2017, 09:22:41

« назад - далее »

АдилетАвтор темы

Приветствую Вас соклубники. Хочу поделиться (для тех кто собирается снимать приборку) своим небольшим решением проблемы с залипанием стрелок на приборке. Итак, берем внутренний стержень ученической авторучки (отрезаем нужный размер) и одеваем на ограничители стрелок. В моем случае помогло. Всем удачи. С уважением Новичок.

VIN WDB2020221F077000. "Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь"

DVA

Достаточно протереть ограничитель и саму стрелку спиртом и все работает до следующего раза (года три как минимум) . В вашем случае  вы просто устранили прилипание добавив другую поверхность, и если не протерли стрелку, то прилипание настанет гораздо раньше, чем просто протереть спиртом ;)

АдилетАвтор темы

Я подозревал что залипание не с наружной стороны, а во внутреннем механизме. Вышеуказанная процедура, как говорится проделана по ходу дела. Проблема была в другом. Из за этой маленькой проблемы не стал бы снимать приборку. Спасибо за Ваш совет.

DVA

АдилетАвтор темы

АдилетАвтор темы

По крайней мере по моему хуже не стало. Вид не испортился (черное-белое). Стрелки заработали.

DVA

Цитата: Адилет от 25 августа 2017, 09:50:15По крайней мере по моему хуже не стало. Вид не испортился (черное-белое). Стрелки заработали.

Я не оспариваю ваш способ ;), просто дополняю уже имеющимся опытом, который намного проще и на более долгий срок. Так как вы убрали из уравнения одну составляющую прилипания, а  на видео убирается две. :victory:
А за то, что публикуете свой опыт- ставлю вам заслуженный плюс! :yes3: :ay:

АдилетАвтор темы

:bye: