Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печка беда

Автор Серега К, 01 августа 2017, 02:15:36

« назад - далее »

Серега КАвтор темы

W202 94г управление печкой и кондером стояло електронное, но зимой перестал работать вентилятор, т.е. В блоке все работает до последней лампочки, но чертов вентилятор не робит, поехал на разбор, купил блок с крутилками, чёт типа как на наших зубилах стоят, так как такого как у меня не нашёл, поставил , печка заработала, а вот управлять Ей я не могу, направить в ноги и стекло. Так разобрал старый блок,пригласил электроника, тот сказал что все с ним хорошо. Подскажите куда копать?
WDB2020221A172181

DVA

Цитата: Кирютин Серега от 01 августа 2017, 02:15:36управление печкой и кондером стояло електронное
Что в вашем понимании электронное?
Цитата: Кирютин Серега от 01 августа 2017, 02:15:36В блоке все работает до последней лампочки, но чертов вентилятор не робит,
Логично предположить, что проблема не в блоке управления , а в самом вентиляторе или в регуляторе (ежике) или в проводке к ним.
Цитата: Кирютин Серега от 01 августа 2017, 02:15:36купил блок с крутилками, чёт типа как на наших зубилах стоят

Сленг у каждого свой видимо, так что расшифруйте, что это означает :de:
Цитата: Кирютин Серега от 01 августа 2017, 02:15:36поставил , печка заработала
В смысле вентилятор начал крутится? :de: Или греть начала?
Цитата: Кирютин Серега от 01 августа 2017, 02:15:36пригласил электроника
Прямо из детского фильма? :hihi:

з.ы. Если хотите чтобы вам помогли - пишите по-русски, точнее формулируйте проблемы и неисправности. Можно сопровождать все это фотографиями  :yes3:

lavezzi

Цитата: Mr.Fun от 01 августа 2017, 05:28:36Что в вашем понимании электронное?

Предположу что у человека стоит климат контроль с кнопочками и малым дисплеем. Он вместо него поставил обычные крутилки, не смотря на то что там совсем другое управление. Каким то образом заработал вентилятор обдува ну и на этом все.
Цитата: Кирютин Серега от 01 августа 2017, 02:15:36Подскажите куда копать?
Имхо самый надежный способ все таки найти блок управления такой же как и у тебя и проверить на месте.