Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оторвал трубку, не знаю куда и как теперь подсоединить [Решено]

Автор lavezzi, 29 июля 2017, 15:32:38

« назад - далее »

lavezziАвтор темы

Случайно выдернул трубку видно на фото зеленая, и идет от того места где разъем подключения диагностики, а уходила куда то внутрь движка. Прошу помощи !

DVA

На Акпп она идет.
То, что обведено кружком - это хрень , которая у вас возле диагностического разьема стоит

lavezziАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 15:41:26На Акпп она идет.

Подскажи пожалуйста, как ее обратно вернуть на место?

DVA

Цитата: lavezzi от 29 июля 2017, 15:46:50как ее обратно вернуть на место?
Пихай вниз и лезь под машину. Подсоединена она должна быть с пассажирской стороны. Там увидишь и вторую трубку :yes3:

lavezziАвтор темы

Mr.Fun,
Так и делаю. но не могу вообще найти. Нашел только белый такой же шланг, идущий в коробку, а для этого сосок найти не могу(
Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 15:48:17Подсоединена она должна быть с пассажирской стороны.
нет, до пассажирской стороны она явно не дотягивается. в  районе стартера болтается
Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 15:48:17Там увидишь и вторую трубку
Вторую трубку? Вы имели ввиду сосочек резиновый?

DVA

Цитата: lavezzi от 29 июля 2017, 16:06:59белый такой же шланг, идущий в коробку,
Этот идет на модулятор. Оторванный же идет на другую сторону коробки , где тросовый привод

DVA

Примерно вот так должно быть. Другой фотки не нашел :(

lavezziАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 16:23:15Оторванный же идет на другую сторону коробки

Хмм. все снизу облазил, ну не вижу. У меня другой вопрос, его должно быть видно снизу? или только на ощупь?

DVA

Цитата: lavezzi от 29 июля 2017, 16:42:12У меня другой вопрос, его должно быть видно снизу? или только на ощупь?
К сожалению на ощупь или коробку отвинчивать от опоры и отгибать. Вы блок тросового привода видите?

lavezziАвтор темы

Нашел. Почти на ощупь, видно слегка. одни пальчиком дотягиваюсь до него. Надо же было такой геморрой себе на ровном месте найти...

lavezziАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 16:53:01К сожалению на ощупь или коробку отвинчивать от опоры и отгибать.

да да, именно там он и есть)

lavezziАвтор темы

Значит сделал. Если у вас не толстые руки и не короткие руки - не все так уже и плохо :hihi:
Так сказать делая поступательные движения кистью я все таки засунул туда руку(обратно высовывалась тоже тяжело)
нацепить шланг проще сняв г-образный сосок и нацепив на него шланг снизу, а потом уже его запихнуть туда и подключить к коробке

DVA

lavezziАвтор темы