Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приветствую братьев по авто! Прошу любить и жаловать.

Автор Yuriy Regress, 26 июля 2017, 16:43:55

« назад - далее »

Yuriy RegressАвтор темы

Приветствую всех еще раз!
Очень рад присоединиться к этому форуму, наверное это как то не правильно но я уже 2 года читаю темы этого форума и ни как не зарегистрируюсь.
Со временем беда, работа дом и ковыряние в старой машине.
Живу я в Баку республика Азербайджан но сам чисто русский так распорядилась судьба многих детей перестройки.
Вообщем не буду разводить длинную историю
просто так вышло что заработал денег только на старое авто хотя это уже моя 3-я машина но жизнь так распорядилась что приходилось продавать предъидущие тратить деньги для семьи с их продаж
а при возможности копить на новую.
Вообщем  взял я подержаный с220 w202 1994-го года в очень плохом состоянии  но дешево  о всех моих манипуляциях с ней я думаю я лучше раскажу в следующих темах вообщем представляю вашему вниманию собранную практически с нуля цеху

Дмитрий585

Приветствую! Машинка симпатичная солянка  :hihi:, а вот звезда на капоте - перебор :winkwink: Поставь заглушку  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Yuriy RegressАвтор темы

Да знаю. я как то примерял заглушку но как то что то не то. наверное надо найти что то более оригинальное под заглушку

MersoMen

Как говорится вэлком. Рассказывай как чего и фоток по больше :ay:

Yuriy RegressАвтор темы

Спасибо!
Рассказывать про этот авто наверное можно очень долго, я за 2 года владения этим мереном можно сказать изучил все его системы и принципы работы так как еще раз повторюсь востанавливал с ужаснейшего состояния до нынешнего.
  Самое главное достоинство этого экземпляра  заключается не во внешнем виде а в его техническом состоянии
К стати  если у кого нибудь есть какие то вопросы по каким либо ситуациям связанным с проблемами w202 задавайте вопросы помогу чем смогу. И ту ужасную дилемму с вакумными трубками я тоже разгадал а многое нашел на германских сайтах с удовольствием поделюсь этой информацией.

Вот небольшой список работ проделанных  с этим авто:

1)Заменены фары и поворотники
2)заменен карданный вал и перебран с заменой всех эластичных муфт направляющих и подвесного подшипника
3)Заменен расходомер воздуха
4)Заменены свечные провода и бабины
5) заменены все стеклоподъемники
6)заменены все пружины и пара амортов
7)заменена дросельная заслонка
8)Заменены все жидкости и ремень
9)заменены все тормозные диски и накладки на новые
10)полностью перешит салон в черную кожу
11) все деревянные декоративные накладки в салоне обклеины винилом под карбон
12)заменен руль и ручка акпп в ввиду сильного износа материалов
13)заменены все элементы ходовой части кроме подушек подрамника
14) поменяны маслосъемные колпачки ( после этого машина перестала жрать масло совсем)
15 Поменян электромагнит обгонной муфты
16) заменены датчики :ож, температуры кислорода ,Датчик коленвала и распредвала
!7) заменен вакумный разветвитель и востановлены трубки
18) поменян блок климата
19) заменен замок багажника
20) заменена рулевая трапеция в сборе
21) раскоксоват клапан рециркуляции топливных испарений (MOT)
22) заменен расширительный бачек
23) промыта вся инжекторная система
24 промыт радиатор ( такое ощущение что там раньше вместо воды песок циркулировал))))
25) слегка перенастроил вакумный модулятор и тросик на более спортивный режим)))
Заменил кномпу кик дауна, реле перегрузки вариатор режима экономии коробки и,тДалее, далее, далее

+мелкие доработки

Честно говоря я не собирался долго задерживаться на владении w 202 но как то так получилось и пошло поехало))))

а фотки я обязательно сделаю нормальные на выходных.

Pavel0861

Цитата: Yuriy Regress от 26 июля 2017, 23:07:21если у кого нибудь есть какие то вопросы по каким либо ситуациям связанным с проблемами w202 задавайте вопросы помогу чем смогу.

Всего пользователей: 18218 Всего сообщений: 584359 Всего тем: 22262
Это выписка из статистики форума. Почти каждая тема - это чей-то вопрос. Читай, отвечай!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Yuriy RegressАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 июля 2017, 23:14:06
Цитата: Yuriy Regress от 26 июля 2017, 23:07:21если у кого нибудь есть какие то вопросы по каким либо ситуациям связанным с проблемами w202 задавайте вопросы помогу чем смогу.

Всего пользователей: 18218 Всего сообщений: 584359 Всего тем: 22262
Это выписка из статистики форума. Почти каждая тема - это чей-то вопрос. Читай, отвечай!

Да естественно. по возможности так оно и будет я написал свое предложение о помощи здесь именно по этой причине, Тем слишком много и возможно кто то сейчас мучается со своей таченкой с той же проблеммой с которой сталкивался я а я об этом не знаю. За одно и познакомились)))

free'n'murz

Цитата: Yuriy Regress от 26 июля 2017, 16:59:34наверное надо найти что то более оригинальное под заглушку
Может, лучше просто поменять решетку радиатора на оригинальную?

san81

П.13 зря,я в свое время не поменял подушки,по ленился открутить кардан и болты подушек,после замены подвески через год усилились трансмиссионые тычки.решотка на любителя и стоковые бампера были бы в тему ;)
([_:_\==|==/_:_])

John

Баку отличный европейский город, был пару недель назад у вас. Красота  ;)  202-х ездит по улицам каждый третий автомобиль ))

"Люди мельчают и это не радует" ©

Злой

ХА! ни чё вы в бакинской моде не понимаете. Решотка для баку правильная одназначна! Я там служил с 85 -87 г. Там даже жигули шестёрки ездили с мерсохвёздами на капоте и кооперативными мерсо копаками. Как по мне так для баку решотка правильная. Ну такая там мода.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Yuriy RegressАвтор темы

Всем привет! давно сюда не заглядывал работа и домашний быт заели. НЕТ! Нет у нас такой моды на решетки и т п
и в Баку следят за автомобилями четко может даже намного лучше и тюнингуют чем во многих странах. Эта решетка моя личная инициатива как написал человек выше побывавший у нас в городе у нас и в правду каждая 3-ия машина цеха вот именно поэтому и надо выделиться из толпы чтобы знакомые узнавали из далека едущего, и эта решетка стоит 140 зеленых и она мне очень нравится
по моему личному мнению родная решетка w202 слишком скучная и примитивная. А буферы я сменил потому что с шарлотавскими машина выглядит очень спортивно в отличии от стоковых.

Yuriy RegressАвтор темы

Кстати решетка полностью металическая в отличии от оригинала!

Yuriy RegressАвтор темы