Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поворотник

Автор Бәке, 26 июля 2017, 01:13:13

« назад - далее »

БәкеАвтор темы

Расплавился пластмасса поворотника (правая сторона) леавая не работает хотя лампочка целая. У кого было такое?  :D ;D :hihi:
Меня этот мерс не перестает удивлять с болячками. Иногда отказывает работать то правая и левый стеклоподьемник, временами одновременно дворник подрулевой переключатель и звуковой сигнал. Нештатная сигналка вообще не реагирует на пульт и я каждый раз после стоянки открываю двери через багажник вдувая в трубок :de:

DVA

Чтобы ничего не плавилось , надо ставить нормальные лампочки в нормальные патроны с нормальными корпусами. В скотче вместо плафона, куда попадает вода и т.д. есно ничего нормально работать не будет.
Цитата: Бәке от 26 июля 2017, 01:13:13Нештатная сигналка вообще не реагирует на пульт и я каждый раз после стоянки открываю двери через багажник вдувая в трубок
Машину надо если не любить, то хотя бы уважать. Она требует просто технического внимания и возможно вложения средств. Судя по одной фотографии видно, что кроме скотча вы ничего не можете предложить машине. Она вам платит тем же ;)

БәкеАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 26 июля 2017, 04:49:26
Чтобы ничего не плавилось , надо ставить нормальные лампочки в нормальные патроны с нормальными корпусами. В скотче вместо плафона, куда попадает вода и т.д. есно ничего нормально работать не будет.
Цитата: Бәке от 26 июля 2017, 01:13:13Нештатная сигналка вообще не реагирует на пульт и я каждый раз после стоянки открываю двери через багажник вдувая в трубок
Машину надо если не любить, то хотя бы уважать. Она требует просто технического внимания и возможно вложения средств. Судя по одной фотографии видно, что кроме скотча вы ничего не можете предложить машине. Она вам платит тем же ;)

Корпус была целая. Стояли родные поворотники. Расплавился сама по себе. Но такого же не должно быть  :al:В нашем городе на разборе не найдешь нужных себе запчастей

DVA

Само по себе ничего не должно плавится. Либо лампочка большой мощности, либо контакт плохой.
Цитата: Бәке от 26 июля 2017, 10:36:00В нашем городе на разборе не найдешь нужных себе запчастей
Есть запчасти на заказ и есть заменители этих запчастей. Новый поворотник от DEPO стоит около 200 рублей (примерно 1000 тенге), лампочка 5W стоит околи 200 тенге. Неужели это дорого?

Almay

Цитата: Бәке от 26 июля 2017, 01:13:13мерс не перестает удивлять с болячками.
Цитата: Бәке от 26 июля 2017, 01:13:13Нештатная сигналка
демонтируйте сигналку..и проблем поубавится

SlonPMR

Да тут похоже на короткое замыкание, поворотник же не постоянно светит. Я бы глянул предохранители, может неверного номинала установлены.

Almay

Там нет предов отдельно на поворотники... за их работу..(а также за подрулевой, гудок и пр) отвечает SAM .. (пред 41)

SlonPMR

Цитата: Almay от 26 июля 2017, 17:40:06Там нет предов отдельно на поворотники...

Я имею в виду все посмотреть, чтобы подобного не было в других местах, если напутали.

DOCENT

Цитата: Бәке от 26 июля 2017, 10:36:00
В нашем городе на разборе не найдешь нужных себе запчастей
Не обижайся земеля, но в каком таком ауле ты живёшь чтобы не найти запчасти на MB? В Казахстане мерсов сотни тысяч!И в любом маломальском городке есть запчасти(зачем тебе шрот?) Залезь на любой сайт и закажи норм поворотник, доставка есть в любой регион!
Например вот тут глянь! https://www.delada.kz/avtozapchasti/search/  Номер запчасти вроде такой A2028201921. Удачи!

DVA

Цитата: DOCENT от 01 августа 2017, 07:08:47Номер запчасти вроде такой A2028201921
Это сам плафон, а к нему еще нужет патрон A0005400966

Но есть намного проще и дешевле выход ;)  - повторители от дорестайла, которые отличаются только формой и ставились они и на 124-й кузов и на 129-й ,и на 140-й, и на 201-й.  И заменителей куча по вообще бросовой цене :yes3:
То есть, на разборках их просто вагон. Ну а два проводка соединить я думаю не сложно ;) И выглядит все это вот так