Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)

Автор Morozik, 31 июля 2008, 17:23:50

« назад - далее »

шатун 230

Если судить по человечески ни какой вины за собой не чувствую
Ну а был бы виновен - страховка существует
Кстати, тот олень на ауди был не застрахован............

Gurza

я уже 8 месяцев бодаюсь, 4 с виновниками, 4 со страховой дело направлено в суд, жду первого заседания

шатун 230

Предлагали в суд подать, есть и адвокат хороший, специализируется на ДТП
Не хочу, и так два месяца пешком хожу, как инопланетянин изучаю номера маршруток :'(
Да и девушка моя живет далеко, полный облом
Сам сделаю, плевать, мерседес должен ездить!!!!!!!!

шатун 230

Vitaly77

ДТП не со мной, просто решил сюда написать, чтоб темы не плодить.
Вот что я вчера видел, возврвщаясь с работы.
КамАЗ вылетел на красный. Жалко Мурзика, не его весовая категория оказалась.
Но и КамАЗу тоже досталось, если присмотреться.
Слава Богу, все живы.

https://w202club.su/radikal/s58/i159/0907/9e/ea14aa030ed4.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s58/i159/0907/9e/ea14aa030ed4.jpg" />

https://w202club.su/radikal/i008/0907/5c/fe7cca838710.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i008/0907/5c/fe7cca838710.jpg" />

https://w202club.su/radikal/s40/i089/0907/d5/82a797c49e7b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s40/i089/0907/d5/82a797c49e7b.jpg" />

MorozikАвтор темы

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

Жалко Мурзика, не его весовая категория оказалась.

Ёптааааа...... Ващщще ....  o.O

Arman

Dmitry

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

Но и КамАЗу тоже досталось, если присмотреться.

Да расстрелять надо водителя этого КАМАЗа... Мурзика оч жалко.

MersoMen

Было бы что нибудь похуже Е-шки, так просто бы там не отделались!!!!Оч жалко машину!!!!

Andreich

AZAROV

Недавно пилил похоже разбитый 140-й 350SDL , только он ещё через крышу кувыркнулся раза 3 , все живы здоровы ... машина 92-го года без аэрбэгов .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MIK

[202]Denis

Привет, братья мерсоводы!! Ну вот и со мной приключилось ДТП..  :'(
Фото пока не сделал, но расскажу как все произошло.. В понедельник, 31 августа ехал я по ул. Гоголя в направлении Красного проспекта (г. Новосибирск).. На пересечении с ул. Ипподромской находился в 3-ем из 4-ех возможных ряду и "двигался прямолинейно, не меняя направления движения". Зная, что из 4-го ряда хоть кто-то да будет поворачивать на лево заранее перестроился (еще два перекрестка назад).
Еду, значит, я себе еду и, казалось бы, уже проехал.. Но! из левого ряда в меня резко перестраивается Тойота Чайзер..  o.O Удар в левый бок.. Останавливаюсь, выбегаю смотреть что с моим мурзом.. Из чайзера неспеша выходит девочка уже (или еще) с телефоном.. В момент удара я уже почти ее проехал, итог: Задний бапер (серьезная царапина, но без трещин), заднее левое крыло (небольшая царапина) и диск заднего левого колеса (хорошо так прям шоркнут).. Девушка подходит, признает что не права, я успокаиваюсь и звоню в ДПС и Страховую..
Застрахован я, кстати, в РосГоссТрахе.. Мне вежливо объясняют, что аварийные комиссары нынче не в моде - ждите сотрудников ГИБДД.. Жду... Курю... Приезжает аварийный коммисар девушки (компания УралСиб).. Что-то ей долго объясняет, после чего она мне сообщает, что она не виновата - я ее подрезал....  o.O Иду к ее коммисару разговаривать..
цитирую:
"я: Вы же понимаете, что она не права!
он: да... без протокола.. Но моя задача сделать так что-бы не платить никому.. Звони своим страховщикам - пускай они за тебя ж№%у рвут.."
Я в шоке.. звоню еще раз в страховую.. Как оказалось, у РосГоссТраха просто-напросто нет аварийных коммисаров в Новосибирске.. Блеск.. Отрываюсь на менеджера (деньги-то заплатил.. пусть хоть психологическая помощь будет :) - есть на кого оторваться :) )
Жду сотрудников ДПС, курю, нервничаю... Приехали доблесные ДПС-ники через 6 часов после столкновения.. Девочка в чайзере уже спала... Разговариваю с Инспектором - он говорит - видно, что виновата она - но утверждать не в моей компетенции.. Если на разборе ее виновной не признают - поедете на какую-то там экспертизу, которая еще три недели длиться будет... Рисует, чертит.. Назначает разбор на 19:30. (кстати, старлей такой нормальный попался.. Поговорили с ним, девку поматерили.. :) )
На разбор сие милое создание с явным деффицитом серого вещества в черепной коробке опоздало на 50 минут... Из объяснения: "Я перестраивалась и услышала удар справа, но я не виновата".. Разбор ведут две девушки (кстати, ничего так - симпатичные :) ) Младший лейтенант и просто лейтенант..
Спрашивают: Виновата?
она: а как будет проще - у меня все-равно КАСКО?
я: признавай виновность и никаких экспертиз..
она: хорошо, я виновата! А что мне за это будет?
они: штраф 100 рублей
она: ой! нет-нет-нет... тогда я не виновата..
я: АААААААААА!!!!!  %-)
я: в любом случае будет либо обоюдка, любо твоя вина...
она: ладно, я виновата...
они: тогда пиши, что ты перестраивалась
она: так я так и написала
они читают объяснительную.. Долго смеются на тему того, что надо было заранее прочитать и даже не спрашивать у нее признает она или нет...

ИТОГ: 11,5 часов убитого времени, головная боль и необходимость ремонта мурза... Обидно...

Игорь

[202]Denis
ну хорошо что хорошо кончается
машину жалко конечно

belaz83

А у меня сестра недавно в аварию попала. Ехали они со знакомой на работу по ярославке на Гётсе. В машине четверо человек было. Сестра моя сзади сидела. Впереди авария была. Весь поток начал в левый ряд перестраиваться, чтобы эту аварию объехать. Когда они уже перестроились и почти проехали аварию, сзади в них влетел груженый камаз, и еще метров 20 тормозил ими об железный отбойник. Итог: машина смята в гармошку, теперь только на запчасти. Сестре делали операцию за 150 тыс. в ЦИТО. Теперь она еще 6 месяцев только на костылях перемещаться будет. Мальчик сзади сидел, тоже в больнице сейчас. Слава Богу, хоть все живи.
А когда этого урода (жаль тут за мат банят) спросили, почему он не тормозил, он ответил просто: "а я на ту аварию засмотрелся". Мля, расстреливать таких надо.