Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ку Ку

Автор Поняшка, 04 июля 2017, 10:25:43

« назад - далее »

ПоняшкаАвтор темы

Привет ребята я Поняшка :)
Приобрёл сиё чудо(WDB2020221A300616) год назад. Нужна была срочно машина на пару дней, посмотрел этот мб, прокатился и он поехал - так я с ним и познакомился :) Колхоза от прошлых хозяев немного, потому что машина очень выносливая(стерпела даже свечи NGK), в меру ржавая. На скорости 190 км/ч не развалилась. Перебрать её нужно всю. В общем машина понравилась(она меня успокаивает) и я решил оставить её себе, да и особо не продашь такую. Если есть идеи и предложения с чего начать(лучше с бюджетного), с радостью прочитаю их :)
Игого

free'n'murz

Цитата: Поняшка от 04 июля 2017, 10:25:43Если есть идеи и предложения с чего начать(лучше с бюджетного), с радостью прочитаю их
Дык начать-то с диагностики стоит... Да и кузов внимательно осмотреть на подъемнике - те же передние чашки, например...

ПоняшкаАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2017, 12:36:53
Цитата: Поняшка от 04 июля 2017, 10:25:43Если есть идеи и предложения с чего начать(лучше с бюджетного), с радостью прочитаю их
Дык начать-то с диагностики стоит... Да и кузов внимательно осмотреть на подъемнике - те же передние чашки, например...
Чашки смотрел при покупке впринципе целые. Днище смотрел после покупки дыр нет :) Для диагностики с алюхи заказал mb carsoft 7.4 полный тест ошибок не показал, но нужно будет выделить время и нормально разобраться со всем этим делом(если есть подробные статьи про диагностику - интересно было бы почитать и попробовать).
Игого