Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что сейчас с проездом перекрестков с круговым движением?

Автор HiperX, 19 октября 2010, 12:03:18

« назад - далее »

HiperXАвтор темы

Поскольку так повезло,  постоянно приходится через них ездить я уже привык к тому, что половина водителей использует поворотники и перестраиваются как хотят, но очередность въезда-выезда худо-бедно соблюдалась.
Сейчас возникла какая-та странная ситуация - половина едет по новой редакции ППД, которая вроде бы должна вступить в силу только с 20 ноября, а половина по старой и все свято уверенны в своей правоте.
Может кто-то прояснит что происходит?

Denis13

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Мартиросян

Пролетаю на всех парах, чтобы никто не успел понять, что произошло.
Так надежнее.

NoName

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

а что в новой пишут?

+1, мне тоже интересно.

Denis13

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Пролетаю на всех парах, чтобы никто не успел понять, что произошло.Так надежнее.

+1)))

Pentagon

угу, один такой лётчик в июле меня и догнал, прям посередине кольца.... хорошо не сильно, однако весь день в гаи был потрачен :(

Dmitry

Я на всех перекрестках действую по принципу подъехал, посмотрел реакцию других участников, выявил пропускают они или нет, далее соответственно еду первым или пропускаю :) Самих правил никогда точно не знал, на знаки никогда не смотрю)) Наверное так неправильно, но мне так проще, учитывая во-первых любовь наших дорожников менять направление главной дороги, а во-вторых любовь некоторых граждан всегда считать себя главными. Лучше пропустить кого не следует, чем попасть в ДТП, пусть и не по своей вине.

NoName

Тут правил-то, либо главная дорога, либо уступи дорогу. Световор.
А так, на равносторонних "помеха справа". Как, собственно говоря и езжу на крговом движении...

мерин

Если поставили знак круговое движение  подчиняйся  знаку и ты будеш прав. Но и смотри на отморозков  если нехочеш  заниматься рихтовкой. я думаю так  У нас знаки круг -движение не стояли щя воткнули 7дн назад.   Позвонил щя в гибдд 19 10 2010  16 00 сказали ездить по знакам и ты будеш прав  правила уже действуют.

Отредактировано мерин (2010-10-19 16:02:38)

NoName

Так никто и не ответил, что с новыми правилами проезда на круговое движение!
Раньше было на большинстве, приемущество у того, кто въезжает на круг, а у движущихся по кругу знак "уступи дорогу".
Что сейчас-то?

БиОаНдРоИд

То-то я думал, чего никто меня - помеху справа пускать не хочет  :hobo:   Значит они хотят переделать наоборот? ну что ж, на самом деле это правильно, т.к. пропуская въезжающих - создаём круговой затор, (т.к. если все будут пропускать въезжающих - не останется места для таковых  :D )  Вот только мороки щас будеееет....

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я на всех перекрестках действую по принципу подъехал, посмотрел реакцию других участников, выявил пропускают они или нет, далее соответственно еду первым или пропускаю

+500. Адекватные для нашей среды действия.

А теперь внимание: правильный ответ...

Серёга

Сейчас будет, как я понял, кто на кольце - тот на "главной", если знаков приоритета нет. Типа так по всему миру принято.

WDB2020181A759774

Almay

ЦитироватьСерёга написал(а):

будет

Щаз уже на подъезде к кругу  стоят знаки "уступи" !!!! но далеко не везде.... Так что внимательнее!!!

Отредактировано Almay (2010-10-20 00:29:52)

=Sanchez=