Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.

Автор W202, 24 ноября 2010, 00:09:21

« назад - далее »

Pentagon

MersoMen
:huh:  это где у тебя так показывает??
вообще на улице не ниже -14 точно

MersoMen

MersoMen

https://w202club.su/radikal/i004/1011/67/e305cda1ceae.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i004/1011/67/e305cda1ceae.jpg" />

За женой поехал за 1 км пути во такие показания :tired:  , у отца в 210 такиеже показания.

Отредактировано MersoMen (2010-11-30 19:45:22)

133va

в колпино -25.в питере -17..
запустил машину после 2.5 суток на морозе.ели успел а то аккум почти начал садиться.за 2 сек работы стартера завелась..а вот грелось до полного прогрева 25 минут!

Pentagon

MersoMen
не фига себе отличия.... у меня вечером -14 было, сегодня с утра тоже -14, красносельский р-н

pahanmcs

Илюша
смог над городом дело серьезное, постоянно замечаю, даже с пушкином разница в 2-3 градуса всегда, а зимой и в 5

serg202

Цитироватьpahanmcs написал(а):

даже с пушкином разница в 2-3 градуса всегда, а зимой и в 5

сейчас в Тосно -22, а по ТВ в Питере -15

W202Автор темы

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Игорь

ЦитироватьW202 написал(а):

ждем -30 ))))

КТО ждет? Если будет мороз 30, даже не буду пытаться завести

MersoMen

Я впрошлом году в минус 30 заводил свой трактор, у нас бензинки не все завелись, а мой завелся, правда за 40 минут только градусов до 50ти прогрелся с выключенной печкой. Дизеля не один не завелся, ни одна фура

Игорь

MersoMen
да я не о том, заведется она я и так знаю
Но мучение для движка заводить при такой температуре

MersoMen

ЦитироватьИгорь написал(а):

Но мучение для движка заводить при такой температуре

а как быть если ехать надо????? :question: я живу в таком месте что автобус ходит раз в час, и еще марш бросок до трассы в 800м  :crazyfun:

Игорь

MersoMen
счас залез в прогноз, к утру мороз ослабнет до -14

MersoMen

ЦитироватьИгорь написал(а):

счас залез в прогноз, к утру мороз ослабнет до -14

я когда -25 фоткал перед этим тоже прогноз погоды смотрел, гисметео и что то еще, так там -16 ночью было написано :D  сегодня днем в пушкине было -17

Игорь, а ты не подскажешь, моторчик доп который антифриз гоняет реально починить???? Вчера антифриз менял, почистил его а он всеравно не работает

Freethinker

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Игорь, а ты не подскажешь, моторчик доп который антифриз гоняет реально починить????

Пока Игоря нет, отвечу я... В моторчике в основном щетки стираются...Соответственно разобрав моторчик и перепаяв щетки  можно получить положительный эффект. Лично у меня все заработало..Щетки брал от неисправного мотора от 220го..