Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце

Автор Pentagon, 15 декабря 2010, 17:44:33

« назад - далее »

PentagonАвтор темы

Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
Задержать лихача за рулем "Хендай Терракан", который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.
- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.
После первой аварии водитель серебристого "хендай", очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине.
- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин "добавили".
Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н.
Как оказалось, накануне мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего он ездил отвозить своего 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей маме.
- Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

смотрим видео по ссылке - ппц!!!
http://www.lifenews.ru/news/46714" rel="nofollow" target="_blank">http://www.lifenews.ru/news/46714

Freethinker

Кошмар..."Тонкий творческий человек..." :'( .

Kolik

Мда..... Невменяйка,  что же с ним произошло такое что так башню снесло....

vit320e

"очень тонкий творческий человек"
понаберут хундеев.....

krasnov190

Medvedev

Все имущество на продажу для оплаты ремонта, мужика в дурку. Вариантов нет.

Fallen Religion

Мартиросян

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

В gta видать переиграл (

Тоже самое хотел написать.
А мне нравилось в GTA машины кромсать, прям раслабуха.

Fallen Religion

да иногда у самого такое бывает ))) разогнаться и в столб  :D

Arman

Olmer

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

да иногда у самого такое бывает ))) разогнаться и в столб

А что он, подешевле столбов найти не мог?  Обкуренный м уда к, знаем мы таких... тонких творческих...

Отредактировано Olmer (2010-12-15 20:32:17)

Fallen Religion

хозяин порша, я думаю был крайне разьярен )))

133va

он творческий человек,вот и красиво вьехал во все машины.

RYP

Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек.

[/quote]

На западе такие люди неожиданно берут в руки оружие и расстреливают прохожих.
Пусть уж лучше у нас при таких помутнениях машины разбивают, это не так страшно.

Freethinker

ЦитироватьRYP написал(а):

учился на режиссера.

Возможно Это у него такая дипломная работа была? Разыгрывал этюд... Вошел в роль..Увлекся...