Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дырявое днище

Автор byJ, 13 июня 2017, 07:58:42

« назад - далее »

byJАвтор темы

Ездил к друзьям на подъемник, побежал сальник редуктора.
Подняли машину, увидел данную картину, не так давно все было более радужно.
И так, пороги совсем умерли, за собой потянули все остальное, с пассажирской стороны сквозная трещина длинной примерно 20см, пассажирское за водителем 10см, остальные мелкие сквозные дырки.

Друзья сказали, что лучше не заморачиваться, цена выйдет в районе 100тр, и то эффект будет не продолжительный.
Попробовал поспрашивать мастеров, ни кто не хочет браться за старую машину.
Сижу думаю, сливать или нет

DVA

Цитата: byJ от 13 июня 2017, 07:58:42Друзья сказали, что лучше не заморачиваться, цена выйдет в районе 100тр, и то эффект будет не продолжительный.
Вы хотите сказать, что этот человек делает себе на год? https://w202club.su/index.php?topic=37931.0
Цитата: byJ от 13 июня 2017, 07:58:42Сижу думаю, сливать или нет
В разбор, чтобы совесть потом не мучала. ИМХО!

byJАвтор темы

Поднял вчера ковер.

Перекупщиком точно могу стать[emoji1]

Нашел вроде мастера который готов мне помочь, но работы много, вот думаю стоит или нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Злой

работы будет ещё больше когда разберёш и поснимаеш весь пластик. ценник за работу не обрадует. А по чём у тебя гыпс? Красиво у тебя получилось заделать дыру. Мож сам так и сделаеш остальное? Немного машина будет тяжелее. Но это не страшно. Будет уверенне держать дорогу))

byJАвтор темы

Это силикон, снизу скотч хороший приклеил, так замазал пока, что бы вода не попадала.