Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключение задних тормозов

Автор Константин177, 11 июня 2017, 17:55:12

« назад - далее »

Константин177Автор темы

Добрый !! Может кто то знает )) как отключить задние тормоза (может кран какой нибудь поставить )))

Max Chursinov

У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Pavel0861

Зачем такую тему в разделе "Тюнинг" создавать? Поскольку раздела "Вредительство" на форуме нет, переношу в "Тормоза".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

:hihi:
Павел - маладца!!!
Я вот на "дежурный тягач" семейный .. - окурок - Киа Пиканто сел, так там тормозов вообшэ не было!
На вопрос хозяйке услышал ответ: "меня всё устраивает"  :ohmy:
Два дня бился с суппортами.цилиндриками: теперь педаль "колом"!!!
Не понимаю: зачем ОТКЛЮЧАТЬ тормоза?!

Нива_володя

Человек видимо хочет жечь резину!!!

NikitosX

Я тоже думал, что задние тормоза вещь не обязательная... пока не починил задние тормоза.
WDB2020201A559833

Pavel0861

На самом деле, отключить какое-либо колесо действительно может понадобиться. Например, если лопнула трубка, а доехать надо. В этом случае можно откусить поврежденную трубку у гидроблока АБС и сплющить ее. Или возить с собой уже изготовленную таким образом заглушку и ключ на 11.
Но это ни разу не тюнинг, а выход из сложного положения.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Eric Cartman

Цитата: Pavel0861 от 11 июня 2017, 20:24:08
Зачем такую тему в разделе "Тюнинг" создавать? Поскольку раздела "Вредительство" на форуме нет, переношу в "Тормоза".
+ однозначно. Гениальный ответ)
i like tits

DVA

Цитата: Pavel0861 от 11 июня 2017, 20:24:08Зачем такую тему в разделе "Тюнинг" создавать? Поскольку раздела "Вредительство" на форуме нет, переношу в "Тормоза".

Павел! :ay:

Константин177Автор темы