Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постирали куртку, в в ней - ключ-рыбку.

Автор jk18, 11 июня 2017, 07:13:44

« назад - далее »

jk18Автор темы

Всем привет.
На днях случилась неприятная ситуация - постирали единственный ключ-рыбку, успешно постирали.
:zont:
Увы, оживить с помощью спирта и сушки не удалось.
:(
Хорошо что было приоткрыто окно в машине, удалось пробраться в салон.
Замок зажигания отказался принимать ключ, а это значит что микропроцессор в ключе покинул нас навсегда.
:'(
В общем пришлось достать замок зажигания, еле вытащил, т.к. руль на блокираторе.

Договорился за 200 у.е. оправить в Киев мастеру компанией-перевозчиком завтра (в понедельник) замок зажигания. Обратно должен вернуться в четверг-пятницу в комплекте с 2 ключами.
Стрёмно конечно в том плане что может не получиться, но верю. А что делать...

От себя хочу сказать - ребята, имейте в своём "арсенале" всегда дубликат ключа!  8)

П.С. Без машины уже третьи сутки, и уже как-то не по себе. Ещё замечу, что случилось это ровно на 3-ю годовщину когда был приобретён автомобиль; достался всего лишь  ключ мне с ним.  :rus_alkan:

DVA

Все это делается намного проще. Хороните один ключ для обхода иммо и ставите любую сигналку. Плюсов больше, чем минусов, так как к сигналке можно до шести брелков привязать, а ключей наделать тоже  можно вагон. Ну а по поводу угона - кому нужны 20-летнее железо?
И возможности нештатной сигналки намноОого превышают ограниченный  функционал штатной. Главное установить грамотно!

jk18Автор темы

Вы - кладезь ума данного форума.
Моё почтение!
:ay:

А сигнализация у меня была да без брелков, в итоге ликвидировал её, т.к. не смог привязаться к ней.
По поводу 20-летнего железа... позавчера угнали ушатанную 99-ю.
У нас сейчас времена настали - "мама, не горюй!"

DVA

Чтобы угнать советский автопром - не надо иметь семь пядей во лбу, достаточно отвертки и пары минут. А вот словить радиосигнал - это надо иметь прибор для этого и знания, плюс опять же отверткой не провернешь наш замок зажигания, а к проводам подлезть - весьма проблематично.  Да и опять же если этим люди занимаются, то старье им не нужно. Ну а если на запчасти, то так можно  любую старую машину  просто укатить или отбуксировать в нужное место и спокойненько там разобрать.
Цитата: jk18 от 11 июня 2017, 07:49:52А сигнализация у меня была да без брелков, в итоге ликвидировал её, т.к. не смог привязаться к ней.
Видимо либо она была фуфловая, либо возможно знаний не хватило. У меня стоит китайский томагавк и прекрасно работает уже 9 лет ;)
Сейчас уже намного более продвинутые  разработки есть , но стоимость в разы меньше, чем делать новые ключи.

jk18Автор темы

Был Аллигатор какой-то древний.
В интернете покупал 2 брелка к нему.
Привязать не смогли даже горе-автоэлектрики.

ivanovserg

Цитата: Mr.Fun от 11 июня 2017, 07:33:46
Все это делается намного проще. Хороните один ключ для обхода иммо и ставите любую сигналку. Плюсов больше, чем минусов, так как к сигналке можно до шести брелков привязать, а ключей наделать тоже  можно вагон. Ну а по поводу угона - кому нужны 20-летнее железо?
И возможности нештатной сигналки намноОого превышают ограниченный  функционал штатной. Главное установить грамотно!
Анука поподробней как Вы можете fbs обойти?
И как и какой замок с защелкой руля на рестайл поставить?

DVA

Цитата: ivanovserg от 11 июня 2017, 09:09:56как Вы можете fbs обойти?

Это все есть в интернете по допустим запросу "обходчик сигнализации"
И не только наши системы "обходят", но и  более современные ;)
Цитата: ivanovserg от 11 июня 2017, 09:09:56И как и какой замок с защелкой руля на рестайл поставить?
Любой под ключ, они все идут с защелкой руля :yes3:
Вполне возможно есть и другие варианты типа запуск с кнопки и т.п.
Вообщем стороннюю сингналку поставить вообще не проблема, главное найти нормального спеца, чтобы подключил все грамотно.

jk18Автор темы

Всем привет.
В понедельник утром отправил замок мастеру транспортной компанией.
Вчера, во вторник после обеда перезвонил мастер и сказал что отправил замок с новыми 2-мя ключами.
Сегодня в обед пришло уведомление что посылка прибыла.
После 17.00 пойду заберу и в гараж.
Не терпится.
Без машины как без рук уже 6 дней.