Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что думаете про 307 пыж

Автор dmitriy, 03 декабря 2009, 17:03:28

« назад - далее »

Toxic

Не оч понимаю как машину мона оценивать когда ей от 1 до 3 лет в плане ее ломаемости?????????

Dmitry

ЦитироватьToxic написал(а):

е оч понимаю как машину мона оценивать когда ей от 1 до 3 лет в плане ее ломаемости?????????

Ну если она ломается как 15-ти летний Мерс, то почему же ее не оценивать???

dmitriyАвтор темы

Самое смешное что в общем все слабые места у всех авто - то чем чаще всего пользуются - подрулевой, акпп, обогревы сидений и т.п. Но вся соль в том, что на нашем форуме и на форуме 307пыжа проблемы одинаковые, вот только у нас средний пробег в районе 200000 а там в районе 50000..... вот и думай

Жень, спасибо, а по пежо надо звонить договариваться или можно просто приехать?... Да там мой тросик прийдет на следующей неделе, вместе с пружинками - ориджинал под аср... будет эксперемент

snowboardel

Я в Испании на прокат брал 407 SW. Мне показалось, что хорошая машина, только руль с тормозами ватные и багажник (универсал) скрипит. Но через некоторое время я поехал в Швейцарию и взял на прокат А6 универсал. И понял, что пежо была ни фига не хорошей машиной :-)

dmitriyАвтор темы

Расскажу о впечатлениях... В очередной раз убедился что к официалам за б/у тачкой лучше не ехать кидок еще круче чем у физ. лица брать... Приехали в оговоренное время, конечно нас там никто не ждет..., нашли кого-то - обещал подойти через 10 минут..., пошли сами глянули тачку и тут все опустилось - вся машина как будто молотком прошлись по кругу, дверь вообще вмята, омыватель вырван с корнем а бырка залеплена скотчем (вид страх). Завели двигло - чего-то гремит, да так что все на стоянке оборачиваются (чего-то с выпускной), при перегазовке как газель... Далее проехались - все стучит, гремит... двери открываются и закрываются с таким звуком, что вся машина как погремушка отзывается... Короче чего брать не понятно, даже если откинуть все недостатки по кузову и выхлопной, то тачка барахло.... Поедем корсу глянем...

AZAROV

На форуме продают факваг носок с пробегом 105 тыс , чем не вариант ?  :flag:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Griffin

Пыж это не машина а какашка. Мерс  рулит )))))

Poterjannjij

ЦитироватьGriffin написал(а):

Ультимативно   :cool:

БиОаНдРоИд

Ну омном можно всё назвать. Я скажу так, как они говорят Reasonably priced car (т.е. машина оценённая по особым причинам)  И впринципе тут нет никаких кидков, вплане того что машина в самом деле стоит своих денег (во Франции)

От Нексии пыжи отличаются только собранными наскоро Тойотовскими моторами и европейским непахнущим пластиком (который всёравно сыграет вам китайский гимн на недоухоженной дороге). 

Вобщем к чему я? впринципе, если отбросить наши таможни (благодаря которым инвалидка стоит как E-klasse) накрутки наших салонов за "такси" и "чтобы на жизнь хватило" - то получилась бы нормальная машина за разумные деньги.  По нынешней ситуации - низачто.  :no:

А теперь внимание: правильный ответ...

Maugly

У моего товарища был 306 пыжик 2002 года на ручке, года два поездил и машина сгорела. вот так, сама по себе у обочины стояла с заведенным мотором и полыхнула в районе  двигателя. говорит, еле выскочить успели....А машина была еще на гарантии

Армик

Брал в лионе на тест драйв 307 лет 5 назад. Помню, что тогда мне показалось- ниче так тачка. И еще запомнил, что манагер говорил, якобы коробка разработана толи самим порше, толи совместно с порше. Тогда меня отговорили от покупки друзья. Главным аргументом была- слабая электрика! Со временем убедился, у всех знакомых, у кого были пыжи, жаловались на электрику и жор масла. Мое мнение, скорее не стоит. Может что нибудь другое гляните.

Отредактировано Армик (2010-12-23 13:28:06)

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMaugly написал(а):

сама по себе у обочины стояла с заведенным мотором и полыхнула в районе  двигателя. говорит, еле выскочить успели....

Болезнь кондиционера.  Если видишь в пробке пежо с закрытыми окнами - ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ  :confused:

А теперь внимание: правильный ответ...

rishus

ЦитироватьGriffin написал(а):

:flag:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Vovan 005

2004 год не бери. У дядьки 307 2006 года, уже дал о себе знать, слабые места - гранаты, передние подшипники (там вроде как прямые, не конусные, ладно назад, но вперед прямые - при СКОРОМ износе сообрази что они делают при повороте). У знакомого по работе, 207 Пежо, новый, ездит он и его жена, пробег 17тыс км, поменял передние подшипники, лобовое стекло, автомат тупит по-страшному, НЕУДОБНЫЙ. На 206 вообще не смотри. Рассматривай что т вроде фольца.

Отредактировано Vovan 005 (2010-12-23 14:22:18)

bujhmberlin

..Муж жене звонит по сотику:" ты где?"
Жена - "В норе.."
Муж-   " В какой еще норе?"
Жена- " Ну в той, которую ты мне купил!"
Муж- "..тфу ты! Не в норе а в рено! Хорошо что я тебе ПЕЖО не купил!.."