Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обшивка крышки люка

Автор Ukibayeff, 08 июня 2017, 11:56:30

« назад - далее »

UkibayeffАвтор темы

Всех приветствую!
Не так давно одновременно отклеилась обшивка крышки люка  сразу в двух местах. Снимать весь потолок побаиваюсь, что потом не соберу обратно да и гаража нет и времени. Мастерские ломают цены за эту работу. Подклеивал  ли кто-нибудь самостоятельно обшивку? Как это можно самостоятельно исправить?

WDB2020801F741606

carina75

Наверное, желательно, снять только решёточки, и лучше не подклеивать, а посадить на двухсторонний скотч, а то клей может проступить через ткань.
Но не утверждения, а только мои предположения.
Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

DVA

В автомагазинах  и авторынках продаются специальные контактные клеи для ткани в виде аэрозоля, ничего не проступит и приклеит намертво. Искать нужно там, где продают специальные ткани для обшивки салонов. Но в любом случае надо сначала попробовать в малозаметном месте. Двусторонний скотч точно держать не будеь, так как в машине иногда довольно жарко бывает и потом это месиво вообще не очистишь

Серёга (с-180)

Здравствуй. У меня была такая же проблема, на снятом люке. Относил эту шторку в ателье по перетяжке салонов, сказали что заново ее не приклеить уже обратно так как было. Потому что обшивка обычно отслаивается от усталости ткани, то есть она в месте где отошла уже растянута,.и приклеить как было не получиться.Я не поверил и решил все сделать сам, как тебе советуют, клей аэрозольный, не держал паролон старый отходит,все вычистил пытался клеить специальным клеем для ткани, ничего не вышло, вздувается, в местах где отходила получаются складки.В общем что бы было в идеале уже не получиться, а как нибуть приклеить конечно можно ;) Я решил эту проблему перетяжкой шторки в кож зам похожего цвета. Искал такую же целую не нашел.
WDB2020181A375676

jk18

Парни похожая проблема присутствует также.

Ещё при езде по дорогам которые с натяжкой можно назвать дорогами, из-за тряски у меня шторка люка  начинает дребежжать на 1-3 см. отодвигается.
Подскажите, как его зафиксировать?  :de:

UkibayeffАвтор темы

Серёга (с-180), а как эта шторка снимается?
WDB2020801F741606

Almay

Цитата: Ukibayeff от 11 июня 2017, 09:31:00как эта шторка снимается?
нужно снять стекло...(поднять люк ..отогнуть резиновую гофру по бокам ..а за ней вы увидите по 3 болта с каждой стороны
http://www.w210.ru/