Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заказ запчастей

Автор vin16ru, 24 декабря 2010, 12:04:22

« назад - далее »

vin16ruАвтор темы

привет всем! обычно заказывал запчасти в экзисте. не давно пришла смска (от куда взяли мой номер не знаю) об интернет магазине и что филиал находится в моем городе вот ссылка http://expressorder.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://expressorder.ru кто ни буть работал с этим магазином ? стоит ли там запчасти заказывать? и как с качеством

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Stare

Я работал с ними, заказывал подушки двигателя, амортизатор натяжителя, расходомер, фильтра, тормозные колодки, еще кой чего, больше уже не помню. Плюсы: качество норм, цены в сравнении с экзистом на неоригинал в основном ниже, плюс к тому ребята делают дополнительную скидку, не знаю как в других городах, у нас при просьбе очень часто заказывают деталь без предоплаты- в долг. Минусы: на оригинал цены выше, сроки доставки дольше, каталог не айс - в основном подбираю запчасть по экзисту, а потом вбиваю номер у експрессордера. Та что, смотри сам, сравнивай цены, сроки доставки  и т. д

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

vin16ruАвтор темы

ЦитироватьStare написал(а):

Я работал с ними, заказывал подушки двигателя, амортизатор натяжителя, расходомер, фильтра, тормозные колодки, еще кой чего, больше уже не помню. Плюсы: качество норм, цены в сравнении с экзистом на неоригинал в основном ниже, плюс к тому ребята делают дополнительную скидку, не знаю как в других городах, у нас при просьбе очень часто заказывают деталь без предоплаты- в долг. Минусы: на оригинал цены выше, сроки доставки дольше, каталог не айс - в основном подбираю запчасть по экзисту, а потом вбиваю номер у експрессордера. Та что, смотри сам, сравнивай цены, сроки доставки  и т. д

Спасибо за информацию !

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Stare

Да не за что, для чего и все сидим тут. чтоб помогать друг другу

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго