Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снять и поставить МКПП на w202

Автор 001, 04 июня 2017, 02:44:36

« назад - далее »

Возможно ли снять и поставить МКПП в г. Москва, в специализированном сервисе за 3500 рублей??

Да!
1 (16.7%)
Нет!
5 (83.3%)

Проголосовало пользователей: 6

001Автор темы

Многие наверное сталкивались с проблемой снятия МКПП интересно ваше мнение, а там глядишь и что нового узнаем)

tropogan

я не знаю сколько стоит просто снять и поставить коробку именно МКПП в Москве но я себе сам снимал на яме. по деньгам думаю ценник премлиемый.
8 (928)-701-12-39

Мартиросян

Уверен, что за такую сумму в Москве никто не возьмется.
Разве что начинающий мастер-ломастер.

001Автор темы

Цитата: tropogan от 04 июня 2017, 07:12:39
я не знаю сколько стоит просто снять и поставить коробку именно МКПП в Москве но я себе сам снимал на яме. по деньгам думаю ценник премлиемый.
Ну я имел ввиду не просто снять и поставить ради интереса, а например замена диска сцепления, выжимного например...

Pavel0861

В сервисе, да еще и специализированном, механик получает примерно 30% от выработки. Кто же будет пол-дня работать за тысячу рублей? В Москве?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

001Автор темы

Ну значит пригодится эта инфа соклубникам

byJ

Два раза снимал сам. В принципе не чего сложного нету. Единственный нюанс, нужно сразу покупать новый подшипник первичного вала. 

001Автор темы

Народ вот достал визитку их, автосервис в МАДИ  снять поставить МКПП стоит 3500 р. Просто я год назад "по блату" у знакомых 8000 р. платил)))

Лукас

офф:
я на жонином "окурке" Киа Пиканто снимаю\ставлю генератор за 2 часа, ибо неудобно\снизу\тесно и прочее...
на шурином Киа Манжестик надо либо рейку снимать, либо блок АБС: тоже всё оооооочень "просто"
а на наших аппаратах?!