Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензонасос

Автор Serega19940205, 23 мая 2017, 11:41:32

« назад - далее »

Serega19940205Автор темы

Здравствуйте  :victory:  ;), у меня вопрос не по теме, но не знал куда написать, автомобиль c180 кузов w202, на него ведь топливной насос идёт Pierburg? у него как я понял один вход и 2 выхода, подскажите какие шланги от него куда идут? а то прошлый хозяин видимо намудрил совсем.. :(

Kira

На насосе и на фильтре нарисованы стрелочки. Ориентируйся по ним. А вообще там сложно перепутать. С одной стороны толстая и тонкая в бак, с другой одна к фильтру.

Serega19940205Автор темы

У меня бош стоит, проблема в том что глохнет на пол бока,  грешу неправильную установку топливного насоса, у него один вход  и выход . Было подключено так- на вход бензонасоса шланг с правого бака и с помощью тройника подцеплен шланг с левого бака там где стоит датчик, выход от бензонасоса к топливной рейке через фильтр, вот и вопрос как правильно подцепить его какой именно шланг кула идет и должно быть у него 2 выхода и один вход?

ALEX-MB-202

Ребята , гляньте на стрелки как рекомендовал - Kira-  :bye: либо если нет их методом тыка :de: ничего страшного с насосом не случится  --- терзайте :good:

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

один вход и один выход это какой то колхоз. и тройник какой то. видимо предыдущий владелец наколхозил

Serega19940205Автор темы

и я про тоже! Вот и хочу узнать куда что именно идет!

Serega19940205Автор темы

Нароод ну что подскажет кто? Если есть возможность на яме посмотрите пожалуйста,срочно нужно!