Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 универсал ремонт днища (много фото)

Автор vladimir maruk, 18 мая 2017, 09:36:27

« назад - далее »

Kira

Прими поздравления  :good:
Вопрос про пушсало. Оно при таком способе нанесения разбрызгивается, течёт струйкой или лезет колбасой?

vladimir marukАвтор темы

Цитата: Kira от 29 июня 2017, 20:47:48
Прими поздравления  :good:
Вопрос про пушсало. Оно при таком способе нанесения разбрызгивается, течёт струйкой или лезет колбасой?
Пушсало надо разогреть до 100-150 градусов и оно становится по консистенции как моторное масло. Потом разбрызгивается как гравитекс и моментально застывает на наносимой поверхности.

Kira

А разбавить его не получается? Или и так хорошо? Какой наконечник на разбрызгивателе? Пока думаю после заварки дыр смешать его с растстопом, разбавить растворителем или бензином и задуть в пороги и прочие полости.

vladimir marukАвтор темы

Разбавлять можно,  но у меня и так получилось.
Не разбавлял принципиально - чтобы запаха не было.
На фото видно, что на пистолет одет простой шланг без наконечника. С наконечником или длинным  шлангом сало не разбрызгивается, застывает прямо в пистолете - в этом случае надо  разбавлять.

n2y2

Вчера закончил аналогичный процесс, на всё ушло 50 дней и около 800 вечно зеленых. Последним этапом было задувание в пороги, арки, усилители, лонжероны на мой взгляд очень хорошего средства: Dinitrol ML (5 литров, банка) Антикор для скрытых полостей. Сделал эту процедуру вчера. Никакого запаха, стойкая масляная плёнка, очень легко убирается с ЛКП. Не в качестве рекламы, но доставили оперативно и к качеству материала остались только положительные эмоции. Ну а как он себя проявит, время покажет
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Sky

Шедеврально сделано, снимаю шляпу :good: Я сейчас в поиске хорошего кузовщика, чтобы прицениться к своим проблемным местам....но что то мне подсказывает, ох как это все дорого...и не факт что в итоге все сделают по технологии(((

alex-ssa

дааа, автору  :bz: работа проделана невероятная просто.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vladimir marukАвтор темы

Спасибо, за оставленные отзывы. Пора мне начинать покраску...

Юрий-42RUS

Шикарная работа!!!
попутный вопрос: как снять площадку под АКБ???
WDB2021211A425455

Дмитрий585

Цитата: Юрий-42RUS от 10 августа 2017, 15:28:48
Шикарная работа!!!
я так понимаю, что только отсверлить, т.к. там точечная сварка
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Kira

Ага. Там пирог трёхслойный на точечной сварке. Площадка-днище-буксировочная проушина. Как раз из-за забитой грязью проушины (правая её часть между ней и днищем) днище в этом месте гниёт. Щас сам в раздумьях, а не заменить ли сие хитровыегнутое из листа изделие на пруток..  :rus_alkan:

vladimir marukАвтор темы

Цитата: Юрий-42RUS от 10 августа 2017, 15:28:48
Шикарная работа!!!

Снять можно только отсверливанием.

Я отсверливал, зачищал площадку и кузов. Грунтовал все поотдельности. Приваривал и заново подкрашивал испорченный грунт, потом база и лак.

Алексей Михайлович

Ясно что тема старая, но вдруг...
Взял своего осенью 2017, успел обработать только переднюю правую арку. Использовал отработку в качестве пропитки. Как такой вариант?
WDB2020181A708403

Kira

Для деревянного забора самое то. А если её ещё и нагреть, совсем здорово будет.