Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема добраться до жучка на стыке переднего крыла с пластиковым порогом

Автор Мурзззззз, 17 мая 2017, 13:29:59

« назад - далее »

МурззззззАвтор темы

Добрый день. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Обнаружил небольшое вздутие краски ( несколько мм ) на переднем водительском крыле в месте стыка крыла и порога. (видимо когда то натер резинкой) Проблема добраться до этого жучка, чтобы его обработать. Снимать пластиковый порог проблематично ( почитал на сайте нужна потом куча клипс, которые потом проблематично держатся) Без снятия порога крыло я так понял невозможно снять для обработки.Остается частичная обработка только сверху крыла, со снятым ограничителем двери или снимать полностью дверь. Может есть другие варианты?

Pavel0861

Если хочешь сделать хорошо, "для себя", надо снять все, что мешает добраться до ржавчины.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

новые клипсы держатся нормально. половину старых сломаеш при снятии порога. снимать ограничитель однозначно. иначе к болтам крыла долезть проблематично.  тока это не всё. если захочеш снять крыло то снимать прийдётся и бампер и фары и поворотники и реснички. короче всю морду. если ржа полезла из под этой резинки то ниже резинки всё может быть ещё печальней. новая резинка стоит чёто около 700 р. в прошлом году брал на экзисте. если с машиной на вы  то сам лучше и не начинай.. покрасит самому хорошо точно не получится. а еще и зачистить и загрунтовать. короче забей.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: Мурзззззз от 17 мая 2017, 13:29:59Без снятия порога крыло я так понял невозможно снять для обработки.
Возможно, если осторожно. Как вариант - сломаешь одну клипсу уплотнителя крыла, но они есть в продаже, а вот подкрылок снимать придется.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Злой

если не снимать крыло  а попробовать по месту то разборки конешно меньше. но клипс всё равно которые на порогах наломаеш тыщи на две . накладку на пороги всё равно снимать прийдётся. и накладки внутренние тоже. но кто будет это хозяйство потом красить? кисточкой конешно красиво получится. и балончиком тоже. ещё и лак. а подбор краски? короче оно того не стоит. хотя мне удивительно что у автора машина 97 года а он обнаружил только одного жука в одном месте. Мож у него не мерседес?))