Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Феби: все за и против...

Автор Asd147, 29 марта 2010, 21:24:31

« назад - далее »

Asd147Автор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Последний раз попытаюсь объяснить:Agrotis написал(а):разные люди могли покупать в разное время под одним номером одну деталь разных производителей в одинаковых коробках! И ресурс у всех, соответственно, будет разный!Также опыт у всех будет разный, потому что все кто покупал, например, какой-нибудь сальник Феби - это не означает, что все покупали именно одно и то же!!! У кого-то могла быть одна фирма-производитель, а у другого - другая, у третьего - третья. Здесь нельзя делать сравнения. Вот если бы мы говорили, например, про ДМРВ Bosch, то в данном случае можно делиться опытом, т.к. внутри коробки будет лежать деталь производства именно Bosch, а не кого-то другого!!!

Хорошо, тогда меняем формулировку и сужаем поиск. Вопрос знатокам: "какой будет алгоритм при заказе детали Феби в интернет-магазине exist.ru, если требуется получить деталь производства Германии?"
Вопрос только к тем, кто имеет положительный опыт в данном вопросе.

ЦитироватьAsd147 написал(а):

Огромная просьба в этой теме не флудить

Dmitry

"какой будет алгоритм при заказе детали Феби в интернет-магазине exist.ru, если требуется получить деталь производства Германии?"

Нету такого алгоритма...

Almay

алгоритм

Не знаю, все что я брал в Екзисте приходило в фирменной упаковке , на деталях стоял лейбак "Феби" и ! ориг МВ номер
ну и "мэйд ин Джермани" соотв.

AZAROV

Ставил всякие шайбы гаечки , резинки и т.п. Колёсные болты они перепаковывают неликвид   оригинал. На большее сыкотно чёто ...  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Asd147Автор темы

http://www.slav-intorg.ru/proiz.php?b=FEBI" rel="nofollow" target="_blank">http://www.slav-intorg.ru/proiz.php?b=FEBI

... и ни слова про Китай. Получаеццо, что китай в упаковке Febi - совсем не Febi !

"Производственные мощности компании располагаются на площади 8 тыс. кв. м. В компании трудятся около 1000 человек. Компания представлена во Франции, Англии, Италии. В этих странах имеются и крупные склады продукции. Отделения фирмы есть также в Сингапуре, Шанхае, США. Однако всё производство сосредоточено в Германии. Это относится и к производству автомобильных запчастей, ассортимент которых включает в настоящее время 16 000 наименований для всех основных европейских автомобилей, представленных в более чем 130 странах мира через 70 дочерних и совместных предприятий."

Ну что, в самом деле, на рынке мало китайских джинсов с лейблом Levi`s, что ли?

Конкретно, на экзисте, кто-нибудь, что нибудь китайское под маркой Febi приобрел?

Asd147Автор темы

Andreich

Из десяти железок Феби, что я покупал брак оказался только один - плавающие сайлентблоки задней подвески. Все остальное ходило или ходит без нареканий.

AZAROV

Ну что, в самом деле, на рынке мало китайских джинсов с лейблом Levi`s, что ли?

Просто джинсы Levi`s йа покупаю в магазине Levi`s. И как бы , не думаю что проблема попросить заставить колёным железом   показать содержимое коробки.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Asd147Автор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Просто джинсы Levi`s йа покупаю в магазине Levi`s. И как бы , не думаю что проблема попросить  заставить колёным железом   показать содержимое коробки.

Об этом и речь. Если бы был поблизости магазин Febi, там бы и задавались вопросы о странах производства, подделках и т.д., все дело в том, что между заказом детали на Экзисте и ее получением проходит драгоценное время. Ну пришел я, ну посмотрел, не дай бог оказалось - Китай, дальше перезаказ и снова ожидание... Пешком ходить все это время? Лично я за месяц преодолеваю на машине 3000км...

Almay

Конкретно, на экзисте

Да, забыл.... Менагер Екзиста сказал, что нужно заказывать деталь , где стоит срок поставки 10 или 15 дней..... Вроде как верный признак, что деталь придет из Германии!

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Levi`s йа покупаю в магазине Levi`s.

а  в английском сэконде! :D  ( но и в Англии носят Бельгийский Ливайз)

Отредактировано Almay (2010-03-29 23:36:22)

Agrotis

все дело в том, что между заказом детали на Экзисте и ее получением проходит драгоценное время.

Я покупаю з/ч (в том числе и Феби) в магазине, в котором можно узнать какая деталь придёт!!! И не трачу время на поиски альтернативы... Тем более не связываюсь с экзистом.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Asd147Автор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Я покупаю з/ч (в том числе и Феби) в магазине, в котором можно узнать какая деталь придёт!!! И не трачу время на поиски альтернативы... Тем более не связываюсь с экзистом.

Не всем так повезло территориально!
В моем городе магазины запчастей заказывают их в Экзисте и продают со своей наценкой.
Так что адекватной альтернативы Экзисту нет!

DarkSmok

Экзит долго, хорош он только тем что можно найти то, чего в наличии попадаеться крайне редко. Тогда оправдано.

Сам лично приобретаю 90% запчастей в Автопарке, там впринципе всегда гвоарят что будет лежать в коробке того же Феби, и какой производитель будет лежать в оригинальной коробке, а если тоже самое можно купить на 40% дешевле а то и больше в некоторых случаях, то зачем платить больше.

DarkSmok

Экзит долго, хорош он только тем что можно найти то, чего в наличии попадаеться крайне редко. Тогда оправдано.

Сам лично приобретаю 90% запчастей в Автопарке, там впринципе всегда гвоарят что будет лежать в коробке того же Феби, и какой производитель будет лежать в оригинальной коробке, а если тоже самое можно купить на 40% дешевле а то и больше в некоторых случаях, то зачем платить больше.

Gurza

ЦитироватьAlmay написал(а):

Менагер Екзиста сказал, что нужно заказывать деталь , где стоит срок поставки 10 или 15 дней..... Вроде как верный признак, что деталь придет из Германии!

ОАЭ скорее всего это будет
феби - трапеция ездит третий год, феби рычаг задний - три года все проехало порядка 60 000 км, муфту кардана заднюю, что-то менял еще не помню. резинки можно заказываь оч неплохого качества

Отредактировано gurza (2010-03-30 00:26:22)