Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не поступает топливо в топливную систему мерседесW124 3.0 ом 606.910 дизель

Автор CHELSEA, 11 мая 2017, 10:14:34

« назад - далее »

CHELSEAАвтор темы

друзья подскажите в чем причина не поступает топливо в топливную ом 606.910дизель

Pavel0861

Проверить и заменить при необходимости все уплотнения топливной системы от бака до подкачивающего насоса.
Создать повышенное давление в баке (можно через обратку).
Открутить на пол-оборота все топливные трубки от форсунок, крутить стартером и закручивать те трубки, из которых пойдет топливо под давлением.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CHELSEAАвтор темы

у меня нет подкачивающего насоса мотор 606.910 дизель вчера проехал при 140км скорость упала машина заглохла постояла немного завелась проехал 300м заглохла и больше не заводилась открутил топливный фильтр а в нем только полфильтра солярки грешу на топливную может подскажите что нибудь буду благодарен

CHELSEAАвтор темы

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

CHELSEAАвтор темы

санек48

Цитата: CHELSEA от 11 мая 2017, 17:57:32ваще двигатель не заводится не могу понять причину
Я точно не помню но у тебя помоему реечный тнвд а он сам никогда салярку не закачает пока его не прокачаеш.

CHELSEAАвтор темы

подскажите а как прокачать соляру у меня система оказывается завоздушенна помогите советом

Pavel0861

CHELSEA, ты читаешь, что тебе пишут?
Цитата: Pavel0861 от 11 мая 2017, 10:24:49Проверить и заменить при необходимости все уплотнения топливной системы от бака до подкачивающего насоса.
Создать повышенное давление в баке (можно через обратку).
Открутить на пол-оборота все топливные трубки от форсунок, крутить стартером и закручивать те трубки, из которых пойдет топливо под давлением.
И не надо поднимать все древние темы по этому поводу, советов от этого больше не станет. Кому есть, что сказать, отпишутся здесь.

CHELSEAАвтор темы

открутил топливные трубки крутил стартером из2-х трубок солярка так и не пошла аккумулятор сел включил зарядное устройство опять крутил стартером но безрезультата из 2-х трубок солярка так и не пошла не могу понять почему ведь крутил стартером почти 5 часов может кто что подскажет?

Pavel0861

санек48

Купи грушу на рынке вреж в систему перед филтром открути трубки на форсах и пережми обратку.Крутиш стартером и качаеш грушей  пойдет саляра с трубок затени и пробуй заводить.Можно попробовать как говорит Павел только подыми бутылку выше движка и мимо фильтра сразу в насос и насоси сней саляру чтоб текла.А самый бустрый и эфектный способ это насос от бензинки подключи.

CHELSEAАвтор темы

как проверить ТНВД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! у меня мерсW124 3.0 дизель не качает топливо из бака если кто что знает подскажите заранее благодарю

Pavel0861

Цитата: CHELSEA от 18 мая 2017, 08:56:42как проверить ТНВД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Цитата: Pavel0861 от 12 мая 2017, 10:47:25Запитай насос из бутылки.

Цитата: санек48 от 13 мая 2017, 20:44:13Купи грушу на рынке вреж в систему перед филтром открути трубки на форсах и пережми обратку.Крутиш стартером и качаеш грушей  пойдет саляра с трубок затени и пробуй заводить.

CHELSEAАвтор темы

друзья спасибо проблема решена оказывается я перепутал подключение шлангов обратки и подачи топлива местами всем огромное спасибо кто давал советы :flag_ru: :flag_ru: :flag_ru: