Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холостых плавают обороты от 300-1000-1500 w202

Автор Kotiev06, 06 мая 2017, 06:47:33

« назад - далее »

Kotiev06Автор темы

W202 2,8, 95г Акп..Здравствуйте форумчане, такая проблема у моей красавицы, мучаюсь уже вторую неделю с ней, проблема такая, на холостых скачут обороты как будто газует и мотор дергается, в сервисах бывал, заменил Проводку, очистил дроссель, заменил топливный фильтр не помогает, говорят дроссель, у могильщиков поставил дроссель для проверки, та же история(может ее после замены надо диагностикой адаптировать?) пробовал обычным способом с вкл зажигания на 90сек..поставил обратно свой..короче все перепробовал( остаётся надеяться на вашу помощь и практику. Спасибо!

jk18

Цитата: Kotiev06 от 06 мая 2017, 06:47:33
W202 2,8, 95г Акп..Здравствуйте форумчане, такая проблема у моей красавицы, мучаюсь уже вторую неделю с ней, проблема такая, на холостых скачут обороты как будто газует и мотор дергается, в сервисах бывал, заменил Проводку, очистил дроссель, заменил топливный фильтр не помогает, говорят дроссель, у могильщиков поставил дроссель для проверки, та же история(может ее после замены надо диагностикой адаптировать?) пробовал обычным способом с вкл зажигания на 90сек..поставил обратно свой..короче все перепробовал( остаётся надеяться на вашу помощь и практику. Спасибо!
Советую проверить:
1.Свечи
2.Катушки.
3.Надсвечники.
4.Высоковольтные провода.
5.ДМРВ.

Дмитрий585

Kotiev06, Исса, для ясности картины не хватает ВИНномера твоей красавицы. А вообще начинать надо с диагностики!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

tropogan

проверь впускной коллектор на наличие подсоса воздуха.
тоже плавали пока не заткнул трубочку на коллекторе просто слетела заглушка когда подкапотное мыл. и понеслось
8 (928)-701-12-39

jk18

Цитата: tropogan от 06 мая 2017, 14:11:39
проверь впускной коллектор на наличие подсоса воздуха.
тоже плавали пока не заткнул трубочку на коллекторе просто слетела заглушка когда подкапотное мыл. и понеслось
...я так понимаю заткнуть ДМРВ рукой и проверить - будет ли глохнуть двигатель?  :rus_alkan: