Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сидения с 210 в 202

Автор Иван202, 02 мая 2017, 21:26:04

« назад - далее »

Иван202Автор темы

Извеняюсь если уже кто спрашивал но вот! есть салон кожа с 210 хочу поставить себе, про передние сколько читал один говорит без переделок другой говорит что надо варить, а про задний диван вообще ни че не нашел! заранее спасибо :bz:    если можно то фото или ссылку где как кто устанавливал :cf:

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Иван202Автор темы

С задним диваном практически решил. Поджопник не подошел но я снял со своего старого сидения тряпку  и натянул с 210 идеально подощол, теперь дело осталось за малым у меня задние сидухи откидные а с 210 цельное, я снял кожу отнес на под шивку! спасибо за ссылку, в субботу буду ставить переднии и мучиться с электрикой!! :good:

jk18

Цитата: Иван202 от 03 мая 2017, 19:15:56
С задним диваном практически решил. Поджопник не подошел но я снял со своего старого сидения тряпку  и натянул с 210 идеально подощол, теперь дело осталось за малым у меня задние сидухи откидные а с 210 цельное, я снял кожу отнес на под шивку! спасибо за ссылку, в субботу буду ставить переднии и мучиться с электрикой!! :good:
Передние сидушки станут как родные.
По подключению сидушек можешь глянуть в теме моей, ничего сложного, как оказалось, нет - у меня познаний в этом не было совсем, но ничего,  с помощью подсказок с форума - справился.

jk18

Иван, как успехи?  :de:

jk18

Цитата: Иван202 от 03 мая 2017, 19:15:56
Иван привет!
Отпишись пожалуйста - как получилось перешить кожу....
:mail1: :gogi: