Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задумаемся ?

Автор Fallen Religion, 12 января 2011, 14:09:36

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

allen Religion В стране не обязаловка (пока ещё)

сорри (( но не могу на ютубе найи ( а код почему то форумом не воспринимаеться ((((

На самом деле меня что то зацепило в фильме,  хотя вещи элементарные и всем понятны!
Но никогда не обгоняю если не уверен или видимость мала ! ибо жизнь дороже !

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-12 22:24:52)

Кстати ) в видео по моему если я не ошибаюсь 202 есть хорошенько разбитый (( на 6.18

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-12 22:34:12)

Dragon

дада, именно 202й.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Yuden

так и не нашли ссыль не из "контакса"? я там не зареган и не могу посмотреть ролик(

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Nikitos-ekb

БиОаНдРоИд

Кстати да, поделюсь, что мне помогло задуматься. 

Как-то раз я ехал с дачи по "бетонке" 109. Так вот перед Новопетровским есть коварный поворот.. вернее как, сам поворот не коварный, но за ним идёт спуск вниз, и на середине спуска заканчивается прерывистая для обгона (кто так проэктировал - не знаю)

Так вот еду я еду, километров так 100-120 (в диапазоне, не помню точно) поворачиваю, и из-за бугра на меня вылетает красный лансер, обгоняющих что-то серое (навроде фокуса)  Вобщем кое-как подвинулся вправо, проскакал по обочине метров 5 правыми колёсами.  Предположительно фокус тоже оттормозился и ушёл вправо. Засранец улетел не тормозясь...     

Ну я сообразил что я его при всём желании не догоню, да и опасно такие перехваты делать. Плюнул.   

Вобщем о чём я таки вру?  Я раньше сам делал быстрые обгоны не глядя и на 120 и на 140....   теперь прикидываю каждый раз, что "а вдруг с той стороны летит такой же чудак на букву "м" как я на таком же мерсе с такой же скоростью?  Трупы будут лежать красиво - валетиком."  и сразу всё отпадает желание, поверьте.  :flirt:

Хотя сейчас качество трассы упало настолько что кое-где 100 больно ехать. А если фура идёт порой 80-95 то я за ней и потошню всю дорожку.  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

Да фуры это вообще отдельная тема.... каждый раз возрящаясь с москвы домой по минке, фура идет км 70 обгоняешь ее и она вылезает( толи водители фур уже в зеркала не смотрят  то ли что ) Я уже в середине фуры а он уже перестраивается и смещает меня... по тормозам в гудок рукой ну и смещаюсь как можно левее к двойной сплошной ... благо машин на встречку в такие моменты как правило не попадпется ! но это всего лишь везение !

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

фура идет км 70 обгоняешь ее и она вылезает(

Да они что-то стали много ездить на марках да на кофе, в перемешку с энергетиками понедельно почти без сна.... иными словами зомби. Толи им там премии вкатывают за перевыполненный план, навроде "навозишь за троих - тебе ещё 2 зарплаты" вот и давятся. А учитывая что едут быстрее чем я в НП.... лу4ше не думать  :confused:

Плохо вот что внесённую ими культуру сигнализации на обгон (ну вправо - иди, влево - стой) они же и порастеряли.   Ооооочень редко попадаются.

pahanmcs

ЦитироватьAKII написал(а):

(ну вправо - иди, влево - стой)

я всегда подсказываю так, тому кто сзади

БиОаНдРоИд

Цитироватьpahanmcs написал(а):

я всегда так

Ну ты, я...  вот тот вон.. и всё.   Раньше каждый дальнобой это чёл как....  незнаю что. А сейчас так, типа-спасиба. :dontknow:

Yevgeniy

Времена меняются, когда первый раз ездил на море на машине, моргали и приглошали на обгон почти 100 процентов водителей, а когда поехал последний раз 5 процентов от силы. Я всегда жирные моторы покупал и тормоза в идеал приводил только по тому что всегда еду быстрей тех кто вечно не уверен)))) И тем кто говорит что ехать можно тихо и 5 минут не экономия я могу только пожелать удачи, хорошо что вы не слышите что я о таких думаю когда спешу))
А видео ролики не помогут вправить мозги тем кто ездит без головы.

БиОаНдРоИд

Ну Жень, тут ты тоже конечно....  5 минут однажды могут что-то изменить. Но ездить постоянно как это однажды это уже потенциальный отбор прав.  :playful:

Просто вот взять меня. Подъезжая к клину я тошню за фурой, несмотря на все обгонки (их там порядка 3 длинных и пара мелких) потому что на въезд всёравно стоит 60 а кто из нас будет первый пофигу. (более того по питерке дальнобой полюбому пойдёт быстрее меня, так фигли я с ним в чихарду играть стану?)

Лишнее горючее и тормоза тоже знаешь ли.  А в некоторых ситуациях просто лишние нервы.  Просто иногда сознание того что ты торопишься навевает обманное чувство что ты приехал быстрее...   :nope:

Yuden

Nikitos-ekb
спасибо... Да, задуматься заставляет, это точно...

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

kosx

Эх.., хорошо это все, точнее плохо, ну я к тому что хватает на 1-2 часа, а потом забываешь и опять по газам...  o.O

Да нет ) уже 3 день езжу по правилам )) и двигатель больше 3000 не крутиться даже )