Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задумаемся ?

Автор Fallen Religion, 12 января 2011, 14:09:36

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Вот смотрю и все как есть )

http://vkontakte.ru/video11679911_158740834?m=2" rel="nofollow" target="_blank">http://vkontakte.ru/video11679911_158740834?m=2

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-12 14:11:25)

tomycraft

как малым детям то что гонять нельзя

Армик

Аж екнуло, что то внутри. Храни нас Бог!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

maxkov

Посмотрел...мда,особенно конец.

БиОаНдРоИд

Эээ.  Fallen Religion В стране не обязаловка (пока ещё) иметь запись в однотрахниках, нельзя ли выложить для народа общедоступную ссылку?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

fear®

фильм хороший, но опятьже он действует один день...я его смотрел где-то год назад и сразу забыл...знаете чего никогда не забудешь ? когда едешь задним ходом на сотне в час...конечно не на дорогах общего пользования, а на спец.площадках и тогда понимаешь что стаж вождения, стиль вождения нифига не решают. Надо учиться управлять машиной в нештатных ситуациях и поверьте - меня это спасало очень много раз.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьfearВ® написал(а):

я его смотрел где-то год назад и сразу забыл

Так это про 2 минуты и бумеру пипец?   Помню-помню...

fear®

ЦитироватьAKII написал(а):

Так это про 2 минуты и бумеру пипец?   Помню-помню...

тфу тфу тьфу...на маём бумере была одна царапка и та при парковке на бампере об бордюр.

аааа....всё, понял про что ты....кстати вот тебе явный пример, яслиб парень знал что и как надо делать, не сталбы героем инета...посмертно...

Отредактировано fear® (2011-01-12 18:25:02)

drocks

Цитироватьfear® написал(а):

Надо учиться управлять машиной в нештатных ситуациях и поверьте - меня это спасало очень много раз.

Правильно говоришь, но проблема в том что очень многие считают что отъездив пол года они уже все умеют и учиться им нечему. Для таких этот фильм и снят.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Сергей К

Хороший фильм задел за живое, не дай бог ни кому из нас.....

Pentagon

этот ролик давно гуляет по инету, снято красиво... социальная реклама так сказать. Таких много и про наркотики и про алкоголь и про сигареты

БиОаНдРоИд

ЦитироватьfearВ® написал(а):

яслиб парень знал что и как надо делать, не сталбы героем инета...посмертно...

Героем? Он потенциальный убийца. Как следствие - просто сенсация для новостей.

Вообще если бы он знал что делать, он бы не гонялся с чудак на букву "м"ом. (да простят меня админы)

Ещё вспомнил какой-то отрывок нассчёт проссчётов водителей ( вроде кофе на панели или бутылочки с водой на заднем кофрике)  Так вот ролик хоть снят американцами, но снят страшно. Реально передёргивает момент когда стритрейсер на своём азоте жарится. Быр, никому не пожелаешь :confused:

БиОаНдРоИд

Вот после ЭТОГО ролика я стал ездить в городе не 65-70 а 58-62

http://www.youtube.com/watch?v=trTA0jUu10g" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=trTA0jUu10g

Dragon

а ведь на самом деле, если торопиться, то выиграешь ничтожно малое время, а опасность возрастёт в разы! только это надо не здесь писать, а на лобовом стекле, перед собой! чтоб не торопиться.

Юрий Гейко в одной из своих книг писал, точно не помню как, но смысл примерно такой: "и будешь через несколько лет вспоминать и думать "на хрена я так гнал???" только ничего уже не исправить". давайте думать о будущем!

PS однажды я на нервах, в 18 лет, ехал на велосипеде, очнулся через 4,5 дня, уже когда из реанимации в общую палату перевели. не знаю, кто неправ был, я, газелист, или ещё кто-то третий, уже всё равно. главное, что обошлось.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

fear®

ЦитироватьAKII написал(а):

Вот после ЭТОГО ролика я стал ездить в городе не 65-70 а 58-62

да хоть 20, главное чтоб внимательно