Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продам w202 c180

Автор artem4ik09, 27 апреля 2017, 14:40:44

« назад - далее »

artem4ik09Автор темы

WDB2020181A416328
продам w202 на механике 122 лошади.... 4 года была верным другом....пришло время пересесть на универсал ибо семья увеличилась.... что могу рассказать подвеска за последний год была перебрана почти вся....сальники передних рычагов и сальники стабилизатора поперечной устойчивости, задние рычаги новые ставил Flennor. карданный вал был полностью перебран....амортизаторы по кругу Boge....задние диски textar....3.5 года назад капиталился движок пролетел 120 тысяч полет нормальный) в мотор лью МОБИЛ(бабок не жалею).....новый радик поставил месяц назад.....поставил новые двери левые так как старые подгнили...на правые денег не хватило ...если что могу помочь с заказом их в 6 рублей выйдет обе двери в цвет. + старые со всеми внутренностями тоже отдам вдруг пригодяться.летом менял люк, стоял металический-сдох , поставил стеклянный плюс шторка...колеса зима Бриджстоун на штампах, лето на оригинальных дисках Мишлен...номера  следственного комитета тоже отдам....и там кое какие запчасти в комплекте отдам тоже. хочу за это все 150 тыщщщ....и разумеется разумный торг...всем соклубникам пис! по любым вопросам звонить 8-951-643-59-08

artem4ik09, ВИН пишем ...или тема будет удалена

ivanovserg

Ссори за флуд но неудержался....
Для справки,у следственного комитета серия "СКР".

artem4ik09Автор темы

ОСК- частичная замена о***ко в апреле-мае 2008 г. Принадлежность Следственное управление следственного комитета при Генеральной прокуратуре. Серия запущена весной 2008 г. Большая часть а/м перевесилась на эту серию с сохранением цифр грз.