Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет!

Автор Ли Евгений, 25 апреля 2017, 17:02:52

« назад - далее »

Ли ЕвгенийАвтор темы

Всем форумчанам привет! ;) Приобрел себе С180 1999г.в с двигателем 111.921 VIN WDB2020181A745360. Комплектация ESPRIT, темно синего цвета :bd:  Первый заезд на сто показал, что у авто крашен всего один элемент, имеется ржавчина на днище и дутыши на обратных сторонах дверей. Авто домкратится по родным специально предусмотренным отверстиям, пороги без дыр.  Кузов меня устроил! :ay: Диагностика подвески показала, что задней нет! Хотя при пробной езде никаких посторонних звуков, стуков нет, авто плавно реагирует на все препятствия, тот же вердикт и с передней подвеской, но не такой плачевный, замена желательна.Двигатель сухой, течи нету, пара капель сальника коленвала, даже на станции сказали, не морочься за него. Нарекания к двигателю, это замена цепи ГРМ. Так же желательна замена топливных и тормозных магистралей. Имеется проблема с торможением заднего правого колеса, я так понял колодка с внутренней стороны не давит на тормозной диск. И естественно чашка левой пружины пошла на отрыв. Данный авто обошелся в 150 деревянных. Что же по мне все поправимо, насчет цепи пока имею сомнения о ее замене, буду вскрывать и делать замеры. Если кто сталкивался с подобными проблемами, прошу описать пути решения, а главное стоимость работ и зап. частей :ah: В данный момент авто находится в СПБ, в начале лета планирую переезд на родину в НСК, поэтому хочу подготовить авто к поездке на 4000 км. А уж дома делать из него КОНФЕТКУ.

П.С. В первую неделю приказал долго жить отопитель печки, контракт 3000р. замена 10мин. на парковке рядом с магазином :)

Мартиросян

Поздравляю с приобретением!
Суппорта разбирать, чистить и ставить ремкомплект.
Стакан варить.

free'n'murz

Приветствуем! Приезжай на питерские встречи клуба!

XCA52

Добро пожаловать  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Ли ЕвгенийАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 26 апреля 2017, 11:03:31
Приветствуем! Приезжай на питерские встречи клуба!
Спасибо! Пожалуй так для начала и сделаю!)

YuliaAndr

Всем привет! Я Юлия  :bye: