Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирск

Автор Ли Евгений, 25 апреля 2017, 08:20:32

« назад - далее »

Ли ЕвгенийАвтор темы

Доброе утро любителям W202, вопрос касается обслуживания авто в г. Новосибирске, кто знает хорошие мастерские или мастеров кто специализируется на данном авто :gogi: :bz: Уж очень хочется к мотористу кто 111 движок собирает с закрытыми глазами и знает все его особенности, нежели универсальные мастера о кривых руках которых уже вдоволь начитался :yes3:

[202]Denis

Доброго дня!
Я обслуживаю авто в МБ-Сервисе на станционной. Специализируются на мерседесах, правда в основном более молодых, ибо w202 хороших у нас в городе по пальцам одной руки пересчитать. Пару лет назад у них менял маслосъемные колпачки, все сделали хорошо. Ценники адекватные. Но по каким-то особенным проблемам, связанным именно со старым авто могут и не помочь.
До этого обслуживал в Интерсервисе на Северной. Тоже специализируются на Мерседесах. Но мне туда было далековато, да и люди там мне меньше понравились.
Еще рекомендуют Сашу на степной и парней на Жуковского, но я у них не был. Если нужно, дам контакты.

PS: а зачем именно моторист нужен?