Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продать или поменять авто?

Автор s-rv, 13 января 2011, 12:33:53

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

Всем доброго.
в приближении лета - задумался о кондее. у меня его нет.
хочу авто с кондеем. Очень хочецца 202-го рестайла, ну или еще что-нить (сколько не пересмотрел авто - лучше не нашел, кроме последних разных моделей).

На сколько реально произвести данный обмен тут на форуме?? :)
наверное, смешная тема получилась.. ну а вдруг кто-то не против :)

спасибо за советы и т.п.

Pentagon

обмены авто вообще крайне редкая тема, куда проще продать свой, купить другой

s-rvАвтор темы

БиОаНдРоИд

Ну есл и менять на Мерс, то на Е230. Там будет всего до Ж....  и мотор ещё 111ый. Максимальный по характеристикам и атмосферный  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

s-rvАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну есл и менять на Мерс, то на Е230. Там будет всего до Ж....  и мотор ещё 111ый. Максимальный по характеристикам и атмосферный

да я б с радостью, только денег сверху не много, до 100 килоруб

Мартиросян

Ну есл и менять на Мерс, то на Е230. Там будет всего до Ж....  и мотор ещё 111ый. Максимальный по характеристикам и атмосферный

Ох нихрена себе, это точно предел мечтаний  :D
Даже страшно в слух произносить.... "Е230"

БиОаНдРоИд

Цитироватьs-rv написал(а):

только денег сверху не много

Ну.... можно найти варианты.

Вообще если менять цешку на что-то ещё....  то разве что на Ford CV, соот-но Lincoln TC или Chevy Caprice, Всё остальное за такие деньги будет казаться "удешевизной".

Ну можно посмотреть ещё что-нибудь 3-литровое...  но американское.

Или если нету комплексов по поводу старомодности, Могу зарекомендовать Volvo S90.  Запчасти конечно не все шибко дешёвые, но надёжность машины на уровне 124ого, при нафаршированности 140го.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ох нихрена себе, это точно предел мечтаний

Давай без сарказма, задолбало. Я исхожу из того, что у человека малый бюджет. Если у тебя есть лишние 400 тыр на Е500ый, подкинь, не жмотись :glasses:

RYP

Ну вы даёте, какие линкольны, какие капризы, какие Е-шки в конце-концов))) ?
У человека 100 тыр добавки, если его авто скинуть за 200 то у него 300.. про америкосов молчу, ешка за 300 это кот в мешке.

s-rv, желание кондея это хороший повод обновить машину  :) . При твоём бюджете мой тебе совет-возьми рестайл тыщ за 280, на 20ку сделай ревизию и катайся наслаждайся!

Антон190

Смешно  про Е230 :D

ЦитироватьRYP написал(а):

При твоём бюджете мой тебе совет-возьми рестайл тыщ за 280, на 20ку сделай ревизию и катайся наслаждайся!

+1

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Мартиросян

Давай без сарказма, задолбало. Я исхожу из того, что у человека малый бюджет. Если у тебя есть лишние 400 тыр на Е500ый, подкинь, не жмотись

Ты как всегда напряжен.
Я же шучу так, ёмаё, пора бы привыкнуть.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ты как всегда напряжен.

Да, звиняй.  :blush:  У меня тут не до шуток просто.  Народ моего круга частенько в такой манере аргументирует свои действия и прямо не знаешь.... сразу дать, или подождать.  :angry:

Был неправ  :flirt:

БиОаНдРоИд

про америкосов молчу

И молчи.  :playful: Линкольна (MarkII) можно купить за такие деньги. Ёе величество форд вообще выще 260 щас не продают.  Вот капризы да, на уровне лупатого...

Кстати S90 тоже можно подобрать, и как показывает практика не так много потребуетс вложить.  Народ бежит от них из-за слухов про китайские запчасти (которые уже давно есть и никто из нормальных разборщиков ими не торгует) и из-за того что "дорогое обслуживание"  (типа один раз в 5 лет поменять по подвеске на 20-30 тыщ)

Вобщем варианты на 300 тыр есть достойные.

БиОаНдРоИд

Дабы не быть голословным:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7388184-c0ee_42746914.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7388 ... 46914.html  Чем плох этот сутенёр-мобиль?   Конечно там могут быть косяки по автомату (на которые и надо смотреть) Кондей возможно потребует заправки через 0.5-1.5 года. (зы, трапеция дворников скоро скажет кряк, но это не так бьёт по бюждету как в Eшке)

Двигатель если не ремонтировался то 200 тыщ откатает влёгкую, а если ремонтировался - то париться не стоит.

Далее швед.... салонный, но не значит что плохой.  все косяки внешне у него убрали, а больше там и быть не может.  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7913683-0604.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7913683-0604.html собственно в шведе главное не взять из под пацана, коробки там не для гонок и соот-но ремонт её влетит уже как на мерс.

Капризы и CrownVicky разобрали... остался хлам.  :dontknow:

s-rvАвтор темы

спасибо всем за обсуждение..
вчера пол дня ковырялся в нете - смотрел машинки за мой бюджет и понял, что лучше рестайла 202-го НЕТ!!!

При твоём бюджете мой тебе совет-возьми рестайл тыщ за 280, на 20ку сделай ревизию и катайся наслаждайся!

именно так и сделаю
Спасибо!!