Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потеря напряжения.[Решено]

Автор Витамин-С, 23 апреля 2017, 19:25:20

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Сегодня ехал в плотный дождь,не знаю,он причина или нет,но двигатель тупо заглох на ходу и все.Перед тем как двигатель заглох,щетка дворника пару раз зависла на середине и все лампочки на приборке моргнули.При попытке включить зажигание и пустить двигатель,произошло следующее - лампочки на приборке не загорелись а стартер один раз тихо щелкнул и все,
дальнейшие попытки повторить были безуспешны.Все остальные потребители,не привязанные к работе через зажигание работают исправно,т.е. только освещение и ЦЗ,но при включении габаритов и света,подсветка приборки не работает.Предохранители все проверил и переставил их по нескольку раз.
В  чем причина,куда копать?  Есть мнение,что провода или контакты сгнили в колодке в ногах водителя,где главный кабель прикручен.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

Цитата: Витамин-С от 23 апреля 2017, 19:25:20Есть мнение,что провода или контакты сгнили в колодке в ногах водителя

Да, я бы там проверил.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Арий

После хорошего дождя маюсь похожими неполадками, только у меня омывайка (мотор) не выключается, либо сигнал орёт - вылечил заменой блока  SAM, второй раз позавчера помогла сушка. Но на майские полезу разбираться серьёзно.
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Sanchelo

На ходу...  скорее в генераторе закончились  щетки и он перестал давать заряд
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

Витамин-САвтор темы

Вся проблема оказалась в замке зажигания.Из-за плохого соединения клеммы(замок не родной),оплавился контакт на приходящем питании проводе(30-й,постоянный плюс 12В),соответственно пропало зажигание и все что с ним связано.Новый оригинальный замок решил проблему.Спасибо все откликнувшимся!

jk18

Цитата: Витамин-С от 28 апреля 2017, 06:35:58
Вся проблема оказалась в замке зажигания.Из-за плохого соединения клеммы(замок не родной),оплавился контакт на приходящем питании проводе(30-й,постоянный плюс 12В),соответственно пропало зажигание и все что с ним связано.Новый оригинальный замок решил проблему.Спасибо все откликнувшимся!

Это отличная новость!

DVA

Цитата: Витамин-С от 28 апреля 2017, 06:35:58замок не родной
А вот не надо колхозить и проблем меньше будет! ;)
С починкой вас! :good:

Витамин-САвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 28 апреля 2017, 15:31:04А вот не надо колхозить

Колхозил не я,а прежний владелец,который однажды на трассе сломал ключ и в походных условиях то,что нашел "под рукой".
Я типичный городской житель и что такое "колхоз" мне не ведомо.

jk18

Цитата: Витамин-С от 29 апреля 2017, 19:19:58
Я типичный городской житель и что такое "колхоз" мне не ведомо.
Виктор Палыч а чёй то Вас из Петербурга та в Курган занесло ? :)
:bz:

Витамин-САвтор темы

Цитата: jk18 от 29 апреля 2017, 19:35:22Виктор Палыч а чёй то Вас из Петербурга та в Курган занесло ?

Стреляли.

jk18

Цитата: Витамин-С от 29 апреля 2017, 19:38:22
Цитата: jk18 от 29 апреля 2017, 19:35:22Виктор Палыч а чёй то Вас из Петербурга та в Курган занесло ?

Стреляли.
Выезжаем.

DVA

Цитата: Витамин-С от 29 апреля 2017, 19:19:58Колхозил не я,а прежний владелец
Ну мы то откуда это знаем? ;)