Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю папа мама штекерь дросселя

Автор Мерсоводец, 09 апреля 2017, 21:40:28

« назад - далее »

МерсоводецАвтор темы

Куплю папа мама штекер для дросселя от 1.8.
Лучше старого Мерседеса только-
Старый Мерседес в лучшем состоянии.

koster_05

Присоединяюсь, если будут еще предложения, так же нуждаюсь. Автору могу предложить "маму".
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

МерсоводецАвтор темы

Цитата: koster_05 от 09 апреля 2017, 22:08:15
Присоединяюсь, если будут еще предложения, так же нуждаюсь. Автору могу предложить "маму".
подождем если особо не будет предложений заберу

МерсоводецАвтор темы

koster_05

Автору информация для размышления. Папы можно найти либо на моторной проводке 111 дорестайл  (пмс коса средняя цена рубль), либо на проводке парктроников. Разумный ценник на бу 500 руб при целых креплениях. Доступны для заказа новые по 2500 примерно.
8(926)-342-87-39

МерсоводецАвтор темы

Цитата: koster_05 от 17 апреля 2017, 20:02:37
Автору информация для размышления. Папы можно найти либо на моторной проводке 111 дорестайл  (пмс коса средняя цена рубль), либо на проводке парктроников. Разумный ценник на бу 500 руб при целых креплениях. Доступны для заказа новые по 2500 примерно.
Дело в том что хочу перебрать косу сам. разъемов нет на на дросселе ни на косе. вот и думаю может чем заменить?

koster_05

Вы не поняли, выше написал что такой разъем можно достать что на проводке в состоянии под переборку. Самый дешевый вариант пмс, в нем вся ценность заключается в целостности двух штеккеров - дтож и дроссель. Разъемы если заменить иными утратите унификацию, сдохнут потенцы в дросселе, чтобы другую заслонку подключить придется на другой заслонке тоже фишку менять?  Бестолковая затея вообщем то.
8(926)-342-87-39

МерсоводецАвтор темы

Цитата: koster_05 от 18 апреля 2017, 00:18:57
Вы не поняли, выше написал что такой разъем можно достать что на проводке в состоянии под переборку. Самый дешевый вариант пмс, в нем вся ценность заключается в целостности двух штеккеров - дтож и дроссель. Разъемы если заменить иными утратите унификацию, сдохнут потенцы в дросселе, чтобы другую заслонку подключить придется на другой заслонке тоже фишку менять?  Бестолковая затея вообщем то.
вы предлогаете оставить подключение на прямую или искать другой дроссель. т.к. проблема в отсутствии холостого хода и прогревочных

koster_05

Я предлагаю не колхозить, а сделать нормальную проводку и дроссель с родными штеккерами. По причинам отсутствия холостого хода  статью года 4 назад написал, она вполне актуальна. Рекомендую изучитьалгоритм, останутся вопросы пишите в ваццап http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=149934
8(926)-342-87-39

Alexander_37rus

Есть у кого фото нужного разъема?

МерсоводецАвтор темы

Цитата: Alexander_37rus от 19 апреля 2017, 17:52:40
Есть у кого фото нужного разъема?
от дросселя нашел только такой вариант

отмеченно красным

МерсоводецАвтор темы