Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

шипит в районе впускного коллектора

Автор mikhail82, 07 апреля 2017, 17:51:37

« назад - далее »

mikhail82Автор темы

здравствуйте сегодня после того как забрал машину с ремонта около дома решил заглянуть под капот и услышал шипение в районе впускного коллектора ближе к дроссельной заслонке и двигатель подтраивает, когда ставишь на драйв машина начинает вибрировать не знаю связаны ли эти симптомы

mvd999

Цитата: mikhail82 от 07 апреля 2017, 17:51:37
здравствуйте сегодня после того как забрал машину с ремонта около дома решил заглянуть под капот и услышал шипение в районе впускного коллектора ближе к дроссельной заслонке и двигатель подтраивает, когда ставишь на драйв машина начинает вибрировать не знаю связаны ли эти симптомы
Hello.
Точно шипение возле дз? Многие путают с гуром.
Значит подсос, где то плохо затянут хомут.
Троит не обязательно из-за подсоса... Что конкретно ремонтировалось?

mikhail82Автор темы

Не могу понять где конкретно но точно в районе выпускного коллектора ремонтировали катушку зажигания вернее меняли и ремонтировали фишки на форсунках хомуты посмотрел в первую очередь затянуты неужели придётся снимать коллектор как можно найти где сосет и ещё сегодня закрывал рукой подачу воздуха в воздушный фильтр Двигатель задыхался но не заглох так и должно быть?

mvd999

Цитата: mikhail82 от 08 апреля 2017, 22:11:42
Не могу понять где конкретно но точно в районе выпускного коллектора ремонтировали катушку зажигания вернее меняли и ремонтировали фишки на форсунках хомуты посмотрел в первую очередь затянуты неужели придётся снимать коллектор как можно найти где сосет и ещё сегодня закрывал рукой подачу воздуха в воздушный фильтр Двигатель задыхался но не заглох так и должно быть?
Закрывали в каком именно месте? Прям у дз или не снимая патрубки?
Если не заглох и правильно закрыли рукой подачу воздуха = подсос. Сначала нужно подсос воздуха устранить, затем остальные действия делать.

mikhail82Автор темы

Не снимая патрубка в том то и дело не знаю как его найти что бы устранить