Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возможно ли поставить обшивку с правого сидения на левое?

Автор Азат13, 05 апреля 2017, 09:18:25

« назад - далее »

Азат13Автор темы

Дорестайл, без электро.
Хотябы спинку - протертая немного. На разборе нашел правое сидение такой же ткани.

Almay

возможно (и сидущку и спинку (разумеется дырку под крутилку регулировки спинки с одной стороны заштопать..с другой сделать

Азат13Автор темы

О, спасибо! Случайно в цвет нашел, и пробег всего 159.000км...
Буду заказывать.

JekaVlasov

Цитата: Almay от 05 апреля 2017, 09:30:48дырку под крутилку регулировки спинки с одной стороны заштопать.

сделал это вот так...
Старый...но ценный!

Мартиросян

Это же ткань, а не кожа, элементарно вшить этот элемент (без дырки) от старой обшивки.

JekaVlasov

Цитата: Мартиросян от 05 апреля 2017, 21:12:03элементарно вшить этот элемент

менять всю боковину... не вижу смысла - латки практически не видно, в глаза не бросается, ну если кому тока принципиально...
Старый...но ценный!

Азат13Автор темы

А возможно спинку целиком переставить? Крутилка с другой стороны будет, ничего шить не надо...

JekaVlasov

Азат13, врать не буду - не помню конструктивно :de:, тряпка снимается, стирается, дырка штопается.... и всё это  с не очень большими усилиями :yes3:
Старый...но ценный!

Азат13Автор темы

Пришло сиденье.
Открутил спинку - все симметрично, крепления одинаковые. Буду ставить целиком.
Думаю,  подушку с обшивкой низа тоже поменять - непросиженное будет.

XCA52

Купил себе ткань с заднего дивана на разборе за 500 рублей. постирал. Летом собираюсь вшить на место порванной части . Может тоже так поступить ? Хотя Ваш вариант проще возможно  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

JekaVlasov

Цитата: XCA52 от 07 апреля 2017, 19:30:58Летом собираюсь вшить на место порванной части

первый раз решал вопрос протертости так

Старый...но ценный!

Азат13Автор темы

Разобрал сиденья. Нижние подушки откручиваются от корпуса с салазками и абсолютно одинаковые. Спинки, за исключением расположения крутилки, тоже. Снимать одшивку не буду. Вымою все в сборе, высушу в сауне и поставлю.

Азат13Автор темы

Все собралось и установлено(обе части подошли). Единственное отличие - крутилка с другой стороны.