Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДМРВ или НЕТ

Автор Groda_Pavel, 27 марта 2017, 15:55:32

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 28 марта 2017, 16:22:58Как правило, зимой плюс пару литров к расходу добавляется

а без правил и на практике разницы вообще нет. ну ежели не греть и прочим жигулизмом не заниматься.

Groda_PavelАвтор темы

Может ещё кто-то вариантов подкинет, а то не знаю куда копать

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Groda_PavelАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 апреля 2017, 12:50:19
Вариантов чего?
Вариантов решения проблем моих

Pavel0861

Про расходомер ответили, про расход - тоже, заслонку можно другую подкинуть для проверки.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Groda_PavelАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 апреля 2017, 13:47:31
Про расходомер ответили, про расход - тоже, заслонку можно другую подкинуть для проверки.
При подкидывании заслонки обязательно Star'ом сбрасывать адаптацию или можно ключом зажигания на 90 сек?

DVA

Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 15:44:40При подкидывании заслонки обязательно Star'ом сбрасывать адаптацию или можно ключом зажигания на 90 сек?
Не обязательно Старом, достаточно любой моторной диагностики (лаунч, мотортест и т.п.) Весь смысл в том, что надо не только адаптацию сбросить, а еще и убрать ошибки, чтобы знать что они пришли из-за заслонки. А потом еще  и проверить после установки на наличие/отсутствие новых. А так смысла в замене маловато ;)

Groda_PavelАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 06 апреля 2017, 15:52:37
Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 15:44:40При подкидывании заслонки обязательно Star'ом сбрасывать адаптацию или можно ключом зажигания на 90 сек?
Не обязательно Старом, достаточно любой моторной диагностики (лаунч, мотортест и т.п.) Весь смысл в том, что надо не только адаптацию сбросить, а еще и убрать ошибки, чтобы знать что они пришли из-за заслонки. А потом еще  и проверить после установки на наличие/отсутствие новых. А так смысла в замене маловато ;)
Вопрос в том что после перепайки шнура ДЗ. Приехал к человеку, он мне скинул ошибки и сказал что они были уже не действующие, а потом через неделю ошибки появились снова.

DVA

Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 16:19:44он мне скинул ошибки и сказал что они были уже не действующие, а потом через неделю ошибки появились снова.
Ну это значить, что проблема не ушла. Поэтому и говорю, что надо поставить другую, скинуть ошибки, покататься и потом опять посмотреть на наличие ошибок. 

Groda_PavelАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 06 апреля 2017, 16:25:48
Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 16:19:44он мне скинул ошибки и сказал что они были уже не действующие, а потом через неделю ошибки появились снова.
Ну это значить, что проблема не ушла. Поэтому и говорю, что надо поставить другую, скинуть ошибки, покататься и потом опять посмотреть на наличие ошибок.

На разборке мне вроде нашли заслонку, попробовать договориться. А если диодом скинуть ошибки?

DVA

Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 20:34:55А если диодом скинуть ошибки?
Ну если умеете, то можно и диодом :yes3:

Groda_PavelАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 06 апреля 2017, 20:37:47
Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 20:34:55А если диодом скинуть ошибки?
Ну если умеете, то можно и диодом :yes3:
Вроде ничего сложного нет в том чтобы диодом замкнуть на 3 контакта

DVA

Цитата: Groda_Pavel от 06 апреля 2017, 22:03:27Вроде ничего сложного нет в том чтобы диодом замкнуть на 3 контакта

:hihi:
Ну тут если почитать, то и в трех контактах заблудится люди могут и сжигают проводку. В лучшем случае предохранители :yes3:

Groda_PavelАвтор темы

Подкинул заслонку. Разницы никакой.

DVA

Цитата: Groda_Pavel от 08 апреля 2017, 12:48:17Подкинул заслонку. Разницы никакой.
В смысле никакой? :o
И ошибки те же?