Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вариант камеры в подсветку номера, встанет ли?

Автор vorobey.pavel, 26 марта 2017, 07:27:13

« назад - далее »

vorobey.pavelАвтор темы

Коллеги, нужно ваше экспертное мнение. Встанет ли в замен штатного осветителя w202? Хотя бы по размерам можете оценить?

Нахожусь в 7000 км от машины, не могу сам померить.

ivanovserg

Almay

Цитата: vorobey.pavel от 26 марта 2017, 07:27:13Хотя бы по размерам можете оценить?

боюсь пласт планку все таки придется кромсать
может лучше что то компактное по центру?

z10b_Hittroff

Как то ни разу не приходила мысль подобрать от других моделей, да и саму подсветку не снимал. Мысль интересная, но готов ли ты менять их каждый год? На мерс не ставил, но у друга ФМ и енот, так уже далеконе первую камеру  для него заказываю. Может в неПитерском климате и будут жить дольше, но тут больше года не живут. Вторичная установка разумеется проще, только замена блока.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Almay от 26 марта 2017, 18:54:12боюсь пластиковую планку все таки придется кромсать
может лучше что то компактное по центру?
компактное - это как получится, но то что желательно поближе к центру - однозначно.

Цитата: z10b_Hittroff от 27 марта 2017, 01:59:08
Как то ни разу не приходила мысль подобрать от других моделей, да и саму подсветку не снимал.
Буду признателен за ссылку на камеру для нашей модели. Уже вспотел искать подходящую.

Цитата: z10b_Hittroff от 27 марта 2017, 01:59:08
Мысль интересная, но готов ли ты менять их каждый год? 
поживем увидим, покупаем то китайщину, а на камеру от Альпайн за 24 косых у меня амфибиотропная асфиксия.

ivanovserg

Самая простая китайская за 1500 рублей.
2 года,не каких проблем

DVA

Как правило, камеры в плафончиках имеют весьма посредственное качество воспроизведения. И это обусловлено чисто китайской системой производства. Сначала где-то слямзить плафончик, потом придумать как прилепить туда камеру, а потом выпустить. Выпускают небольшими партиями, так как спрос будет не очень высоким. Отсюда и получаем, что камеру сделали 5 лет назад и есно ничего там менять на более новое и качественное никто не будет.
Сейчас неплохие камеры стали выпускать, которые в темноте реально хорошо "видят" без всякиз лампочек по кругу :hihi:
Если заинтересует, то вот примерно что я имел ввиду настраиваемая по углу обзора
не настраиваемая
Работу обоих видел своими глазами в сравнении с другими камерами и весьма впечатлен ::)

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 27 марта 2017, 06:11:19
Сейчас неплохие камеры стали выпускать, которые в темноте реально хорошо "видят" без всяких лампочек по кругу :hihi:
Тему с камерами я изучил. На столе перепробовал несколько, и уже продал, так и не попользовавшись, камеру встроенную в рамку номера.
Для себя уяснил что должно быть в хорошей камере:
- CCD матрица, т.к. обладает хорошей светочувствительностью, что актуально в ночное время. (хотя CCD технология, на сегодня, является устаревшей)
- высокое разрешение и/или количество телевизионных линий.  для аналогового сигнала актуальны TVL, для цифрового - разрешение. при 420TVL (телевизионных линиях) на 7 дюймовом мониторе будет не картинка, а бяка.
- герметичный корпус

по картинке ниже продавец предлагал камеру с 600TVL и CCD чипом. вот и возник вопрос.
В любом случае, коллеги, спасибо за ваше мнение и помощь  в этом вопросе, особенно Almay за размеры  плафонов и ivanovserg за вид с камерой.
Камеру выписал у китайцев одиночную, с норм параметрами. буду сверлить крышку по центру.

MAREGIK

MAREGIK

Цитата: ivanovserg от 27 марта 2017, 06:04:23за 1500 рублей.

Кстати брал я ее за 930 рубликов, а сейчас распродажа за 700, так что налетай народ, торопись, покупай живопись  :hihi: