Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет при резком разоне

Автор Артем473, 22 марта 2017, 20:04:49

« назад - далее »

Артем473Автор темы

Здравствуйте!!!! Мерседес w202. 2.2 дизель.2000. При резком разгоне на щитке загорается лампочка EPS и машина глохнет.Через 30 сек.запускаешь и поехал. Такое происходит раза три в неделю. Подскажите пожалуйста что это и как лечить? Спасибо!

Pavel0861

Цитата: Артем473 от 22 марта 2017, 20:04:49Подскажите пожалуйста что это и как лечить?

В первую очередь читать правила и писать ВИН. Потом, скорее всего, ехать на диагностику.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Артем473Автор темы

WDB2021331A858700. на диагностику ездил читали Ланчем. ругается на датчик расхода воздуха. и низкое давления в рампе.

Владимир Назаренко

Добрый день! У меня была такая проблема года четыре назад-оказалось регулятор давления в рампе. Заменили-глохнуть не стал,но радость была не долгой. За новый регулятор я заплатил 8 т.р.,хотя мог купить его наполовину дешевле,мастер сказал: гарантия до ворот! Как в воду глядел. Второй регулятор я выкупил за три т.р. б/у и в работе он почти четыре года. Некоторые утверждают,что регулятор не ломается,не знаю. Спросишь как я выявил такую неисправность? Просто у моего товарища такой же мотор,как и у меня ОМ611,я взял у него в обоих случаях заведомо исправную деталь,попробовал на своем моторе-все получилось. Желаю успеха!
VIN : WDB2021931F998083

Артем473Автор темы