Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кому обнулить одометр!

Автор вм69, 03 февраля 2011, 13:19:37

« назад - далее »

вм69Автор темы

Не знал куда зацепить темку, попробую здесь поделится. Дело в том, что мне часто приходится проежзать мимо локатора, метрах в 20-ти. Почти каждый раз, когда проезжал мимо него, обнулялись часы, подпрыгивали стрелки и вспыхивали контрольные лампы. Ну думаю не смертельно, напрягало только то, что приходилось выставлять заново часы. А вчера, ещё чище, обнулился одометр!!!!! Если буду менять машину, никто не поверит что на ней такой пробег, скажут больше мульта прошла

увеличить

Отредактировано вм69 (2011-02-03 13:46:09)

Лукас

o.O
может приборку в ... титановый корпус?!

TCooper

Не смертельно, но если ездить регулярно, думаю, можно спалить приборку...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

вм69Автор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

может приборку в ... титановый корпус?!

И свинцовые трусы :rain:

Отредактировано вм69 (2011-02-03 13:44:30)

андрон

W202

вм69

Круто те теперь за это деньги можешь брать -- типо онуление одометров силой мысли ))) без разборки автомобиля.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Freethinker

Блин..Это какое же там излучение?! Тут точно надо серьезно подумать о свинцовых трусах... o.O

bulbul

что  за  локатор? пвошный?  или  рлс посадочные?

Сергей К

Да, тебе уже и виагра не поможет, хотя есть поговорка: пока у тебя есть язык и пальцы ты не импотент...... :canthearyou:     Я бы там не ездил!!!!!!!!!!!!!!!!!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьРІРј69 написал(а):

метрах в 20-ти

Это  в каких краях такой допуск излучающей техники к проезжей части?  И никакого экрана на дороге? пипееееец...

А теперь внимание: правильный ответ...

aleps

мне машина попала с пробегом 155000 (96г) у меня было 2 варианта, она 12 лет стояла. второй что не стояла не когда ...
но что бы такое, эт ваще круто. я бы не прочь накрутить себе тысяч 300, приличия ради )) у меня в городе есть что то похожее. нужно прокатится ..

fear®

чёт не пойму...как может микросхема сама обнулиться ?

Игорь

ни фига себе обнуление

cpf

это - машина времени:)))) надо компрессию еще проверить: наверное зашкалила (как у младенца:)))

sergey20092009

Цитироватьвм69 написал(а):

А вчера, ещё чище, обнулился одометр!!!!!

Главное чтобы писюн не обнулился!!!

Даже не могу представить напряженность поля, чтобы ЕЕПРОМ сбрасывало.  Так и мозги двигателя и прочего убить можно....

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...