Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите разобраться с дросселем

Автор Ruslan202, 21 февраля 2017, 19:29:14

« назад - далее »

Ruslan202Автор темы

Парни подскажите на д.з на моторчик хх на какие пины какое напряжение должно приходить (12 или 5в)? И на какие контакты на дросселе вообще должно напряжение приходить и сколько вольт. У меня просто прогревочных нет хочю прозвонить все от эбу. Заранее спосибо

sdmlcom

в чем у Вас проблемы то? то одно то другое спрашиваете.

Ruslan202Автор темы

Купил я не давно мурзика. Электрика как обычно в печали. Утром прогревочныых нет подгазовываю сам. Проводка на мотор переплетения предыдущим хозяином. Он этого мерса как купил поменял эбу. Потом поездил какое-то время у него прогревочные пропали. Он дроссель контрактный поставил нечего не дало. Я в таком состоянии его купил. Так вот хочу проводку перепроверить правельно ли ее подключили, и надо знать с каких пинов на эбу должно на дросель напряжение выходить и какое. И в какие пины должно в дроссель приходить. В какой то теме читал что должно на дроссель приходить +12 на 8к. Кто то пишет что +5в на 4к д.з. Ну и помими всего этого хочю узнать какое точно довление в топливной рампе должно быть. Тоже все по разному пишут. Расход по городу 15- 16л/100 не наваливая. Вот я и суечусь.

Almay

Цитата: Ruslan202 от 22 февраля 2017, 03:53:01Электрика как обычно в печали.  Проводка на мотор переплетения предыдущим хозяином. Он дроссель контрактный поставил нечего не дало.
там не просто изоляцию прематывать надо, нужно фишки распиливать ..у вас наверняка такая картина

https://w202club.su/index.php?topic=21635.msg545648#msg545648 - кстати у автора и спросите сколько вольт куда откуда

Ruslan202Автор темы

Вроди уже разобрался. Блоку хана. Не выдает питание на заслонку.