Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

рулевая трапеция

Автор B.Angel, 03 июля 2010, 22:29:46

« назад - далее »

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Ща он мне намулюет тут,буржуйская морда,книжку напишет целую))))

Но но, не гони лошадку, а то редуктор один менять полезешь ))

А по теме если посмотреть правде в глаза, все чистая лотерея, ибо правил бизнеса никто не отменял (((

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

W202 Я ж не про тебя)))

Dmitry

По сути,да по делу говори

По сути, да по делу тебе читать научиться не помешало бы.

Отредактировано Dmitry (2010-07-04 12:54:39)

vit320e

B.AngelАвтор темы

блин, вот феби както я уже не очень хочу :(

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

vit320e

а при чом тут феби?? закажи за 6600 оригинал!! ссылку дал, сам пользуюсь всё исправно приходит.

B.AngelАвтор темы

"Папе можно верить"

папа, а ты оказывается гониш !!! трапеция которой нет, по твоим словам, на самом деле есть. ждать её надо примерно три недели, а так есть и за те деньги которые там написаны, так что ...

vit320e
спасибо за ссылку :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

MersoMen

Купил самуюдешевую трапецию ГП Груп, а то у меня что лемфердер, что феби, что милли больше полугода не держатся, если и эта пол года отходит то буду брать ее цена 1800

Пастор

Я бы брал оригинал. Это не автотаз, где пофиг какие запчасти. На отечественных тазах все сыпется, что дорогое, что дешовое (опыт трех лет управления пятеркой). А для супруги все запчасти дорогие, тут уж ничего не попишешь. Сам постоянно пытаюсь доказать что НАДО. Иногда удается :D

Не суй руки - не протянешь ноги!!!

MersoMen

у меня просто 17 колеса и профиль 255\40\17 я думаю тут и оригинал долго не проходит

Ярослав

брал лемфердер. отходила 2 года и 80 тыков до появления люфта в луковицах.  условия эксплуатации не айс, потому как в Днепропетровске дороги появились только сегодня осенью перед выборами. ценник на лемф у нас - 230 долл для  моей машинки 2.8.  для остальных объемов долларов на 30 дешевле. ИМХО оптимальный вариант.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме