Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

рулевая трапеция

Автор B.Angel, 03 июля 2010, 22:29:46

« назад - далее »

MVVEMPIRE

Цитироватьvodkaby написал(а):

Лично сам возвращал в эксист топливный фильтр

А ты трапецию попробуй им вернуть за пятюлечку,а то и десяточку))))))Они будут очень "рады" и так же "быстро" вернут деньги,как и за фильтр за рубь.

vodkaby

я незнаю. может от магазина зависит. я видел как мужик возвращал зеркала на машину. стоили они тыщ 7. без проблем вернул тож. хотя раньше сам в такие чудеса не верил:)

B.AngelАвтор темы

короче надо этот вопрос сразу вентилировать

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

MVVEMPIRE

A2024600405     LENKSTANGE     ПРОД.РУЛЕВАЯ ТЯГА     12.720 руб 
А такая цена сильно не устраивает?Зато полюбому на пару лет ее хватит,а не на полгода.

B.AngelАвтор темы

MVVEMPIRE
просто нет слов !!! да меня жена самого вместо трапеции поставит  :canthearyou:

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

W202

Тогда что спрашиваешь бери что есть за 1600. и жена будет счастлива.

Отредактировано W202 (2010-07-04 01:50:23)

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Тогда что спрашиваешь бери что есть за 1600. и жена будет счастлива.

очень смешно...

MVVEMPIRE

B.Angel
Я тоже так думал,но поднас-ал и вытужил эту сумму...правда кое-как)Но оно того стоит,честно.Если никак вообще,то бери Лемфедора и не парься! Мучения этими раздумьями-плохая штука(так можно и с ума съехать).Я обычно из-за таких дум спать нормально перестаю.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-04 01:54:06)

vodkaby

MB   A2024600405   LENKSTANGE       35   заказ   5943.00

за 35 дней но 6тыщ а не 12:)

если за 3 дня то 9000р

Отредактировано vodkaby (2010-07-04 01:54:53)

W202

ЦитироватьB.Angel написал(а):

очень смешно...

что смешного я без подколов говорю серьезно, нк не бывает дешево и качественно, к сожалению ((

B.AngelАвтор темы

vodkaby
вот это я осилю, где ?

MVVEMPIRE

vodkaby
Да нунах! Ну вот это просто анриал!!! Я ща застрелю свою зубную фею)Сколько уже можно то? Я цену из каталога даймлера дал,а ты цену хз чего)))Приедет Сваг и будешь радоваться,но недолго.
Это как меня на работе выстегнуло седня:
Заказчик спрашивает:А от количества дней отсрочки нашего платежа будет зависеть стоимость товара??? %-)
Я:Каким образом???
Он:ну мы же в трехдневный срок будем платить,а не в четырнадцатидневный. :flirt:
Я:Ну и с какого х.я товар должен подешеветь то???У него есть цена и она не зависит от желаний клиента.
Так и тут,только с точностью да наоборот:Я хочу трапецию за три дня за 9000 или за 35 дней но за 5000?
Что за обсурдный разброс цен???

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-04 02:04:24)

W202

MVVEMPIRE

Иди спать уже не порти кайф людям.

vodkaby

ЦитироватьB.Angel написал(а):

vodkaby
вот это я осилю, где ?

Все там же где я тебе сказал:))) можешь сам пробить номер по базе.

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Да нунах! Ну вот это просто анриал!!!

я дал цену из конкретного мерсо магазина в Москве.

B.AngelАвтор темы

дык на экзисте оригинал 8 дней 8720р