Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Альтернатива катушкам зажигания

Автор Ruslan202, 17 февраля 2017, 19:25:05

« назад - далее »

Ruslan202Автор темы

Парни у мерса пробивает одна катушка. Двс 1.8 пмс. Подскажите от 406 мотора будут работать или нет. Принцип работы у них один и тот же. Вопрос просто в разнице цены. Заранее спосибо

sdmlcom

будет, я пару недель ездил на ней, пока новые не пришли. разници не заметил.

Ruslan202Автор темы

Короче купил катушку от ваза сдвоиную. Поставил завел работает нормально не трясет не троит. Только помчему то тяга стала немного хуже. Провал тоже остался. Думаю может форсы забиты? Поэтому и провал при резком нажатии на газ и тяга хреновая и свечи в черной копоти?!

sdmlcom

лучше бы от 406 наверное было бы. у ВАЗ в проводах нет сопротивления а у нас есть

Pavel0861

Фирменный мерседесовский провод - металлический многожильный. А сопротивление - в наконечнике, 2 кОм.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ruslan202Автор темы

Я вазовскую поставил потому что провода мерсовские подходят к ней. А если от газа то пришлось бы и провода газовские ставить. А так что реально из за катушки может тяга уменьшиться? Если да то почему?

Sergunek

Купи катушку  фирмы BREMI она не дорогая и качественная.

Ruslan202Автор темы

Цитата: Ruslan202 от 19 февраля 2017, 18:25:55
Я вазовскую поставил потому что провода мерсовские подходят к ней. А если от газа то пришлось бы и провода газовские ставить. А так что реально из за катушки может тяга уменьшиться?

Ruslan202Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 февраля 2017, 13:32:27
Фирменный мерседесовский провод - металлический многожильный. А сопротивление - в наконечнике, 2 кОм.
Это значит что мерсовская катушка выдает искру сильнее чем вазовская?