Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сгнил кронштейн маятника

Автор Slavatron, 10 февраля 2017, 23:53:21

« назад - далее »

SlavatronАвтор темы

Ребята, помогите пожалуйста, что это такое?

Мартиросян

Это коррозия.
Коррозия вокруг кронштейна маятника.

Арий

Кронштейн маятника сгнил у тебя. Авто руля слушается?
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

SlavatronАвтор темы

На поворотах страшные стуки, что мне ожидать можно ?

Арий

Сварщика надо искать. Минималка жрать резину будет, максималка ....я бы заварил побыстрей!
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!

SlavatronАвтор темы

Что мне нужно делать, в первую очередь заварить или подзамену

валентин геннадьевич

к сварщеку ему веднее как поступить.

Мартиросян

Если честно, не понимаю, как до такого состояния можно было довести.
На яму лет пять не загоняли и в ушах беруши.

Pavel0861

Ездить на машине нельзя. В любой момент кронштейн может вырвать, и машина станет неуправляемой.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Арий

ЗАПРЕТ эксплуатации тс
Постановление Правительства РФ от 21.02.2002 N 127 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090"
2. Рулевое управление
...2.2. Имеются не предусмотренные конструкцией перемещения деталей и узлов. Резьбовые соединения не затянуты или не зафиксированы установленным способом. Неработоспособно устройство фиксации положения рулевой колонки.
Это действительно не шутки, кронштейн держится на внутренней стенке, варить немедленно.