Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Устал от бессилия

Автор cah9, 05 февраля 2017, 14:02:41

« назад - далее »

cah9Автор темы

Такая ситуация у меня с200 95 года w202, приехал ночью домой, а утром не смог завестись, бензонасос работает но всё-таки мне посоветовали его заменить, родного не нашёл и мною было принято решение поставить от Волги.
Значит поставили его и бац машинка то завелась, но радость моя длилась не долго, через 30 сек она начала троить и дергаться словно выступает в роли быка на родео и тут же заглохла, такое ощущение что бензин кончился, в баке где-то 20-25 литров.
Окрутив назад этот бензонасос мы с товарищем заметили что не поступает бензин с левого бака.
А теперь внимание вопрос: может ли насос не подходить или же всё-таки нужно снимать бак и промывать все? Или в чем ещё может быть проблема?

Pavel0861

А сколько штуцеров у родного бензонасоса, и сколько у волговского?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

cah9Автор темы

У родного 3 а на волговском 2, читал что ребята ставили и все отлично

Pavel0861

Ну так как, отлично? Тогда езди. Не получается - ставь то, что положено.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

cah9Автор темы

Смотрела на сайтах что новые бензонасосы так же идут на 2 штуцера, старый прозвонил он так же работает, проблема в том что с левого бака не течёт в правый

XCA52

Цитата: cah9 от 05 февраля 2017, 14:36:59
Смотрела на сайтах что новые бензонасосы так же идут на 2 штуцера, старый прозвонил он так же работает, проблема в том что с левого бака не течёт в правый
Александр,могу предложить насос рабочий,б/у конечно но работает. Отправить смогу в среду утром или вторник . За штуку отдам,если устраивает пишите в личку либо цитируя сообщение.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Игорь

ТС, ты кто?
вроде в подписи Александр
а пишете
Цитата: cah9 от 05 февраля 2017, 14:36:59Смотрела на сайтах

Или все таки Александра?
Но это не главное
Если воспользоваться поиском, то такой баян как пол бака и не завожусь обгрызан со всех углов
Меняйте на насос новый, и будет остальные полбака высасывать
Удачи

Злой

можно и с волговским ездить если денех на новый жалко. тока нужно тогда в баке бенза держать не меньше половины иначе не будет работать. Была у меня думка вкорячить волговский(от жадности) Но покрутил его в руках и разобрав свой понял что волговский качает тока по высокому давлению. а инжекционный в баке работать небудет. Отказался от жадности и купил новый.

z10b_Hittroff

Не в первый раз слышу про внедрение на мерсы газовских насосов. Конкретно про наш вариант удачных примеров не знаю. Но на дизельном мыле прокатывает.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Лукас

Насос втягивает с правого полубака с большого шланга, а обратка в левый: не успевает перекачиваться. Либо полный бак, либо родной насос.