Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антифриз не идет по большому кругу

Автор volodya_30, 31 января 2017, 10:24:45

« назад - далее »

volodya_30Автор темы

здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что антифриз не идет по большому кругу ( сразу скажу что это не термостат, т.к. ставил два новых рабочих, на другх машинах работает - у меня нет)

Pavel0861

Например, радиатор забит герметиком или отложениями. Или тряпку в патрубке забыли при последнем ремонте.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

volodya_30Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 31 января 2017, 10:30:06
Например, радиатор забит герметиком или отложениями. Или тряпку в патрубке забыли при последнем ремонте.
это вряд ли. радиатор новый, и один раз антифриз пошел по большому кругу, но сейчас не идет :al:

Pavel0861

Цитата: volodya_30 от 31 января 2017, 11:34:06радиатор новый

Китайцы и не такие чудеса творят. Надо проверить, нормально ли радиатор пропускает жидкость. Второе - помпа, может плохо качать. Третье - пробита прокладка ГБЦ и создается газовая пробка в системе. Мотор закипает? Как быстро?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

volodya_30Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 31 января 2017, 12:04:20
Цитата: volodya_30 от 31 января 2017, 11:34:06радиатор новый

Китайцы и не такие чудеса творят. Надо проверить, нормально ли радиатор пропускает жидкость. Второе - помпа, может плохо качать. Третье - пробита прокладка ГБЦ и создается газовая пробка в системе. Мотор закипает? Как быстро?
радиатор у меня не китайский, а из Дании NISSENS, прокладку тоже только меняли вряд ли это она, а вот помпа может быть. я сразу на нее и грешил. на счет перегрева двигателя не скажу т.к. у меня не корректно показывает температуру на панели приборов