Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блокировка дверей.

Автор Роман 280, 30 января 2017, 08:14:16

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Здравствуйте. У моего мерса есть такая особенность когда запускаешь мотор, через несколько секунд закрываются замки, а когда глушу замки сами не открываются, а раньше сами открывались. Я так думаю работает блокировка неправильно, у моего друга на 210 замки закрываются в движении при достижении определенной скорости, а потом сами открываются при остановке. Так вот каким образом можно сделать правильную работу моих замков? Путем диагностики? Или же заменой блока или еще что то?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Pavel0861

Цитата: Роман 280 от 30 января 2017, 08:14:16через несколько секунд закрываются замки

Скорее всего, какая-то дополнительная сигналка срабатывает. Никогда не слышал, чтобы штатная так работала.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 280Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 30 января 2017, 11:26:47
Цитата: Роман 280 от 30 января 2017, 08:14:16через несколько секунд закрываются замки

Скорее всего, какая-то дополнительная сигналка срабатывает. Никогда не слышал, чтобы штатная так работала.
Есть у меня сигналка которая перестала реагировать на брелок, надо попробовать ее полностью отключить. Кстати когда перестала реагировать на брелок, перестали сами замки открываться.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk