Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДМРВ на m104.941

Автор doolat, 23 января 2017, 14:42:49

« назад - далее »

doolatАвтор темы

Здравствуйте.
Не могу определиться с выбором ДМРВ - оба китайцы!!  :al:
Знаю, всегда советуют в крайнем случае ставить BOSH, но в данный момент времени у меня выбор только между ними:
Hans Pries 401336755 и SAT 0280217500. У меня w202, m104.941, 1993 г.в.
Кто что может сказать по этим ДМРВ? Помогите выбрать из двух зол меньшее..
WDB2020281F012068

Злой

нет у тебя выбора. и то и то мимо денех. потом всё равно будеш покупать бош.

Злой

если совсем напряг с финансами то лучше купи вставку бошевскую в дмрв. там кроме этой вставки и ломаца нечему. я себе вставку воткнул в свой старый дмрв и всё работает. стоит она гораздо дешевле дмрв в сборе

doolatАвтор темы

Цитата: Злой от 23 января 2017, 15:34:57
если совсем напряг с финансами то лучше купи вставку бошевскую в дмрв. там кроме этой вставки и ломаца нечему. я себе вставку воткнул в свой старый дмрв и всё работает. стоит она гораздо дешевле дмрв в сборе

Дружище! А вот какой партномер этой вставки не подскажешь? И есть ли разница зависящая от двигателя?

Цитата: Злой от 23 января 2017, 15:04:37нет у тебя выбора. и то и то мимо денех. потом всё равно будеш покупать бош.

знаю, понимаю, но ситуевина такая :al: Как только, так сразу буду БОШ брать, по-любому)
WDB2020281F012068

Злой

ты поиском поищи. тема жована пережована. точно не скажу но помоему эти вставки от бмв подходят без разницы шо 1.8 и до 2.8. почитай форум для точности. я от бмв ставил но у меня 1.8. всё работает отлично

Гошанчик1984

Привет друзья,помогите советом куда копать..авто с мотором 104 с2.8 взял у бывшего владельца с раздолбанной фишкой дмрв,срезал жгут от мозгов до фишки дома вскрыл ее перепоял провода,купил датчик дмрв магнетти марели все это воткнул и вот что получилось:завожу встает на прогрев обороты вроде норм.как нагреется начинаю движение,едет здорово ни рывков ни пинков ни провалов все как надо но как только останавливаюсь на светофоре обороты начинают плавать от 500 до 1000 потряхивает,поехал опять все хорошо....датчики что марелли что старый бош рабочие...

doolatАвтор темы

Цитата: Злой от 23 января 2017, 19:30:40
ты поиском поищи. тема жована пережована. точно не скажу но помоему эти вставки от бмв подходят без разницы шо 1.8 и до 2.8. почитай форум для точности. я от бмв ставил но у меня 1.8. всё работает отлично

Да походу эти вставки с прямоугольными фишками. А у меня круглая фишка, забыл сказать..
Сейчас езжу с отключенным дмрв, тупит поменьше, ездит лучше чем с подключенным. Зато как у Гошанчик1984 ситуация, один в один. И расход увеличился предположительно на 1 литр: с подключенным ДМРВ был около 20 литров на 100 км, сейчас около 21 литра 95-го бензина)))

WDB2020281F012068

Гошанчик1984

doolat у тебя симптомы такие же?завтра выходной пойду смотреть датчик мот и давление в рампе мерять,что бы исключить бензонасос,рдт и мот....но думаю это мот)почему то.....
Тоже езжу с отключений фишкой,расход норм,если не валить....))))